AAE Error -20021

Le forum des utilisateurs de Pro Tools.
Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 867
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

AAE Error -20021

Message non lu par zikayan » 05 févr. 2018, 15:25

Hello ici et là,
on expérimente ici (PT HD2 v 12.8 + Video Satellite) une AES error -20021, qui bloque la lecture et oblige à redémarrer Protools.

Quelqu'un connait ? Sur le DUC, une seule requête, avec une réponse hs.
http://duc.avid.com/showthread.php?t=38 ... ight=20021
Dans quel DD j'erre...

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 867
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Re: AES Error -20021

Message non lu par zikayan » 06 févr. 2018, 15:13

je me réponds à moi-même :
- le problème se déclenchait sporadiquement à la création d'automation
- et uniquement sur une session ayant pour base une template relativement ancienne
- après avoir trashé les prefs, réimporter la session dans une nouvelle, on a fini par se débarasser du problème en supprimant les EQ (EQ 7) insérés dans cette template, qui avaient tous une passe d'automation déjà écrite.

Au fait c'est DAE Error et pas AES, évidemment ;-)
(si un modo peut coriger le titre...)
Dans quel DD j'erre...

Avatar de l’utilisateur
caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 521
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24
Localisation : Strasbourg

Re: AAE Error -20021

Message non lu par caravaggio » 06 févr. 2018, 21:25

Au fait c'est DAE Error et pas AES, évidemment ;-)
AAE pour PT12, non ? c'est corrigé.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 41 invités