problème avec strike de PT Instrument expansion pack

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
PezHeadAsh
-20 VU
-20 VU
Messages : 12
Inscription : 01 févr. 2013, 16:59

problème avec strike de PT Instrument expansion pack

Message non lu par PezHeadAsh » 16 janv. 2017, 13:19

bonjour tout le monde
depuis quelques temps et sans raison apparente j'ai un problème avec l'un des plugin de protools instrument expansion pack, à savoir le plugin strike.
j'ai fait les mises à jour, j'ai réinstallé le pack complet, mais pas moyen de trouver strike dans les plugins instrument sur PT.
Les autres sont présents et fonctionnent.
Je suis sur mac os x 10.8.5
je suis un peu perdu; si quelqu'un a la solution, ce serait top
merci, bonne journée

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: problème avec strike de PT Instrument expansion pack

Message non lu par Dorian » 17 janv. 2017, 21:11

Quelle version de Pro Tools ? Quelle version de Strike ?
Il me semble que la version 2 de Strike utilise la protection iLok, donc regarde dans ton iLok License Manager s'il est là ?
Ce ne sont que des suppositions, je n'utilise aucun plugin AIR.

Avatar de l’utilisateur
Benjiii
-20 VU
-20 VU
Messages : 21
Inscription : 03 mars 2016, 15:16

Re: problème avec strike de PT Instrument expansion pack

Message non lu par Benjiii » 19 janv. 2017, 00:37

Salut,

J'ai eu le même problème il y a quelques…. années :)

Résolu en téléchargeant l'installer : Strike_1.5.1.15293

Tu dois trouver ça sur ton compte Avid dans "mes produits".

Bon courage :)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 40 invités