Plugin pour mix stereo

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 566
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Greg-caravaggio » 10 janv. 2018, 19:59

Kewl a écrit :
10 janv. 2018, 19:20
Pour un canal donné, quand Mute et Solo sont à ON, qui gagne ?
Dans Wave Agent par exemple, l'un annule l'autre : on ne peut pas avoir les deux ensemble. Mais effectivement, on peut tout à fais se passer d'un SOLO, mais c'est un confort d'utilisation pas négligeable. Mercvi Kewl de te pencher sur la question :fleurs:

redturtle
-20 VU
-20 VU
Messages : 27
Inscription : 21 août 2017, 17:56

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par redturtle » 11 janv. 2018, 02:33

Oui merci ! Niveau , Pan et Mute pour l'écoute de chaque piste ce serait génial !

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 739
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Kewl » 11 janv. 2018, 15:42

Polarité (phase) ?

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 2834
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Foxp2 » 11 janv. 2018, 17:12

Merci de cette initiative.. pour la phase on peut la changer dans Tw ( invert) inutile de faire doublon, a priori.
Ê pericoloso sporgersi!

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 739
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Kewl » 11 janv. 2018, 21:32

Capture d’écran 2018-01-11 à 15.28.57.png

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 2834
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Foxp2 » 11 janv. 2018, 21:58

D accord, a l air pas mal.. un peu austère mais bien, serait il possible d avoir un link de volume pour certains canaux ?
Ê pericoloso sporgersi!

Avatar de l’utilisateur
Kewl
-2 VU
-2 VU
Messages : 739
Inscription : 06 mars 2007, 22:14
Localisation : Montréal, Canada
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Kewl » 11 janv. 2018, 23:00

Un peu austère... Hum, c'est le GUI par défaut des Audio Units qui n'ont pas de GUI.

Bon, s'il y a link de volume, j'imagine que le link devrait se faire aussi sur le solo/mute.

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 2834
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Foxp2 » 11 janv. 2018, 23:19

:) .. oh pas forcement.. le volume suffit pour le link.
Ê pericoloso sporgersi!

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 2834
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Contact :

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par Foxp2 » 11 janv. 2018, 23:21

Si on peut cumuler les solo "in place" bien sur..
Ê pericoloso sporgersi!

redturtle
-20 VU
-20 VU
Messages : 27
Inscription : 21 août 2017, 17:56

Re: Plugin pour mix stereo

Message non lu par redturtle » 12 janv. 2018, 02:51

Super ! je pense la fonction de phase quand même intéressante car cela permettrait de faire des bascules rapides pour vérification avant de le calculer sur le fichier. Le link me semble essentiel ; un link qui permettrait de garder les niveaux relatifs avant l'engagement de cette fonction.
Du coup je me demande si pour avoir un plug le plus universel possible vis a vis des enregistreurs il ne faudrait pas augmenter le nombre de pistes possibles à au moins à 12 ou 14 (pour les nomades et autres sound devices).
Le plug s'adapterait de lui même au nombre de pistes ?
Un grand merci en tout cas cela à l'air très prometteur !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités