Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par Dorian » 10 mai 2016, 20:56

Salut tout le monde,

Ayant un peu de temps devant moi, je me suis mis en tête de mettre à jour l'ensemble de mes softs et plugs audio, dont les Flux::
Et là, pour Flux::, ça semble avoir changé, puisqu'il faut maintenant installer une application distincte, aka FluxCenter, pour ne serait-ce que vérifier les mises à jour. Bon, soit, j'installe le bouzin (j'aime pas trop ça, mais passons). Je lance la chose, et là, boum, plantage au lancement... Pourtant je suis à jour des drivers iLok. Mais je suis sous Mavericks ?
Ca marche chez vous ?

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1681
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par Brotools » 10 mai 2016, 21:40

Pareil aujourd'hui. Sauf que je ne suis pas allé au bout... Ca me fatigue ces histoires de CenterMachin... Waves s'y est aussi mis il y a qqls temps... On va se retrouver à terme avec autant de center/app que de plugs... :(

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par Dorian » 10 mai 2016, 21:47

Sur le papier je dis pourquoi pas, et pour des éditeurs qui distribuent bcp de plugins j'imagine que ça peut simplifier la gestion (je l'utilise pour Massey, HOFA, et maintenant Flux::), mais encore faut il que ça marche... Et encore une fois avec Flux::, ben ça marche pas :-( .

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 996
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par Cedric-Fox » 11 mai 2016, 09:48

Moi c'est l'inverse, je galère avec celui de Waves, parcontre ça marche nickel avec celui de Flux (pour une fois...)
(Sous Mavericks aussi)
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par Dorian » 11 mai 2016, 22:29

Mmmhhh... Après reboot, retéléchargement, réinstallation du bouzin, ben ça plante toujours au lancement... Y'a que moi ?

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 198
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par gill » 12 mai 2016, 23:21

Aucun souci en ce qui me concerne. Je suis sous el Capitan.

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 495
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Re: Flux:: et nouveau modèle pour les updates

Message non lu par sitting-bull » 16 mai 2016, 23:23

Sous Yosemite, le FluxCenter fonctionne également .
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 59 invités