Et Izotope RX7, on en parle?...

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
Avatar de l’utilisateur
GonZo_GSS
-5 VU
-5 VU
Messages : 255
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par GonZo_GSS » 01 oct. 2018, 21:28

D'ailleurs j'ai retrouvé une photo de papy Brotools de cette époque là Image

et puisque c’est pas bien de se moquer... "On voit la paille dans l'oeil de son voisin, mais pas la poutre dans le sien."
"Beaucoup de studio sont équipés de PT et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"

bengeron
-5 VU
-5 VU
Messages : 462
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par bengeron » 01 oct. 2018, 21:40

... Le plugin Repair de cedar qui tournait dans Sadie dans les années 90, coutait également un pont, il permettait déjà à l'époque d'enlever les toux dans les enregistrements classiques, et aucun monteur son ne s'en plaignait ...

N'oubliez pas que izotope ne détruit pas vos anciennes licences sur votre compte ilok, vous pouvez acheter plusieurs update a partir de vos anciens achats :-), ils sont plus sympas que d'autres :mrgreen:

De rustle, dialogue isolate, de wind étaient déjà dans la 6 ... Mais comme toujours cela s'améliore ...

On peut enfin charger des poly types wxyz, lcr, DMS ... Pratique et attendu pour editer avant de classer dans la sonothèque.

J'espère qu'ils vont implanter le control du transport du DAW, nous montons à l'image, cela serait quand même un vrai plus de pouvoir vérifier avec l'image qui suit ce que l'on efface ou modifie dans rx, genre le hf qui frotte mais qui rajoute du poids à l'acteur, le petit scratch d'un pas ... Soustraire et garder ... C'est un peu galère pour l'instant de passer de rx au daw puis rx puis daw puis ... juste pour vérifier l'image.

En passant, absentia dx fait également un très bon boulot et est vraiment complémentaire pour certains parasites.

Takeo
-20 VU
-20 VU
Messages : 42
Inscription : 07 déc. 2014, 17:49

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par Takeo » 08 oct. 2018, 20:20

RX 7 advanced est vraiment top !

J'aimerais bien qu'un jour il crée un module qui puisse contrôler la proximité d'une source. Par exemple pour rapprocher un micro perche prit trop loin par rapport au dialogue.

MarcV
-2 VU
-2 VU
Messages : 930
Inscription : 24 oct. 2007, 19:08
Contact :

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par MarcV » 08 oct. 2018, 22:50

Takeo a écrit :
08 oct. 2018, 20:20
J'aimerais bien qu'un jour il crée un module qui puisse contrôler la proximité d'une source. Par exemple pour rapprocher un micro perche prit trop loin par rapport au dialogue.
Ouaip, les producteurs aussi me disent qu'ils seraient très interessés... :twisted:

Takeo
-20 VU
-20 VU
Messages : 42
Inscription : 07 déc. 2014, 17:49

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par Takeo » 09 oct. 2018, 03:44

Oui tu m'étonnes xd

Après c'est sûr comme tout le monde je préfère avoir des supers prises à la perche hyper propre, un vrai beau boulot de preneur son. Malheureusement j'en reçois pas beaucoup x)

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 2871
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Localisation : Saint Denis
Contact :

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par Foxp2 » 10 oct. 2018, 09:10

Chacun aimerait pouvoir assurer un vrai beau boulot, tel qu' il l imagine...
Dernière édition par Foxp2 le 10 oct. 2018, 11:00, édité 1 fois.
Ê pericoloso sporgersi!

Avatar de l’utilisateur
Foxp2
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 2871
Inscription : 22 nov. 2006, 15:46
Localisation : Saint Denis
Contact :

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par Foxp2 » 10 oct. 2018, 10:58

Ou.. bien mieux dit :
Je m’en allais, les poings dans mes poches crevées ;
Mon paletot aussi devenait idéal ;
J’allais sous le ciel, Muse ! et j’étais ton féal ;
Oh ! là ! là ! que d’amours splendides j’ai rêvées !
Ê pericoloso sporgersi!

bengeron
-5 VU
-5 VU
Messages : 462
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par bengeron » 25 oct. 2018, 18:09

Pour info, RX7 advanced comprend les fichiers polyphoniques, mais pas leurs équivalent en multi-monophoniques.

De plus pas de possibilité de préserver les metadatas pour l'instant ...

Il faut également faire attention à la préférence Layout FILM ou SMPTE.

Avatar de l’utilisateur
GonZo_GSS
-5 VU
-5 VU
Messages : 255
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par GonZo_GSS » 26 oct. 2018, 14:38

GonZo_GSS a écrit :
29 sept. 2018, 14:23
Bon ben là j'vais pas tourner autour du pot pour $300 seulement...
Bon ben comme j'avais pris le Post Production Suite 2, je ne peux upgrader que vers le 3 et pas RX7 seul... et je passe à 366€ quand même :(
"Beaucoup de studio sont équipés de PT et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"

Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 37
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles

Re: Et Izotope RX7, on en parle?...

Message non lu par ant_1 » 26 oct. 2018, 15:08

Haha je vois que plein de gens se dépêchent de faire la mise à jour !

439€ pour moi, passage de Standard 6 à Advanced 7

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 24 invités