Audiosteps et Databases

Les effets en AU, VST, MAS, AS, RTAS, AAX, TDM, DX, VS3, etc.
Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Audiosteps et Databases

Message non lu par Brotools » 07 juil. 2017, 12:27

Hello,

Je tente désespérément d'essayer Audiosteps d'Audiogaming mais celui-ci refuse obstinément de voir la database que je lui indique pourtant assez clairement...
Est ce qu'il y a des utilisateurs ici qui auraient eu ce même soucis?...

Merci.

drones
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 702
Inscription : 13 févr. 2007, 14:31

Re: Audiosteps et Databases

Message non lu par drones » 07 juil. 2017, 13:42

Salut,

Au cas où ce soit ça : il y a un dossier "audiosteps_v2_databanks" dans lequel se trouve un autre dossier "audiosteps_v2_databanks" (celui contenant les databases). C'est ce second dossier qu'il faut pointer.
Yann

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1661
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Audiosteps et Databases

Message non lu par Brotools » 07 juil. 2017, 13:48

Bingo, c'est ça.
Je n'avais pas fait attention qu'il y avait une double arborescence avec le même nom de dossier (un peu zarbe...).
Merci de ta réponse!

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Baidu [Spider] et 26 invités