Enregistrer directement dans Kontakt 5 STANDALONE?

Théorie et pratique de la composition, et des différents instruments.
Avatar de l’utilisateur
NBSound
-20 VU
-20 VU
Messages : 51
Inscription : 18 sept. 2013, 13:06
Localisation : London/Paris

Enregistrer directement dans Kontakt 5 STANDALONE?

Message non lu par NBSound » 12 janv. 2016, 13:15

Bonjour j'ai eu l'habitude pendant des années d'utiliser Kontakt 5 en plug in directement dans Pro tools mais la situation actuel fait que j'ai uniquemement le standalone et ne trouve pas l'option me permettant de record tout simplement au clavier PC et à la souris dans un dossier de destination (comme c'est le cas en STANDALONE pour Reaktor par exemple...j'étais sur et certain que cetait intégré mais en cherchant sur le net impossible de trouver un tuto oO
Est ce possible ou faut il imperativement l'utiliser en plug in dans un DAE pour enregistrer?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 892
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : France/Belgique/Québec
Contact :

Re: Enregistrer directement dans Kontakt 5 STANDALONE?

Message non lu par Cedric-Fox » 12 janv. 2016, 15:24

Tu dois soit passer par un DAW soit utiliser un autre logiciel pour enregistrer en faisant un routing à partir de Kontakt, sur mac, je le fais avec Soundflower.
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Contact :

Re: Enregistrer directement dans Kontakt 5 STANDALONE?

Message non lu par Dorian » 12 janv. 2016, 18:31

Comme dit Cédric, tu peux t'en sortir avec des outils comme :
- sur Mac : Soundflower, Jack, AudioHijack, etc.
- sur Windows : VBCable (top) : http://vb-audio.pagesperso-orange.fr/Cable/

Après tu enregistres avec l'éditeur que tu veux, en récupérant le flux audio via les outils ci dessus.

Avatar de l’utilisateur
NBSound
-20 VU
-20 VU
Messages : 51
Inscription : 18 sept. 2013, 13:06
Localisation : London/Paris

Re: Enregistrer directement dans Kontakt 5 STANDALONE?

Message non lu par NBSound » 12 janv. 2016, 23:17

Merci beaucoup les gars je test ça demain (VB Cable) c'est marrant j'utilise depuis 2 ans VoiceMeeter (qui est un tuerie) cool que ce soit la même boite!
Bonne soirée


Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités