Sound Designers .Org • VST pour setup guitare disto
Page 1 sur 1

VST pour setup guitare disto

Publié : 04 mai 2017, 14:34
par jackson79
Salut à tous,

je fais appel à vous pour un problème de VST.
J'essaie de créer un son de guitare disto sur Studio One, j'ai cherché pas mal de conseils en la matière et j'ai trouvé une technique qui me paraît intéressante seulement je me retrouve avec les problèmes d'incompatibilité entre VST et DAW.

Pour mon setup j'ai besoin d'un doubleur tel que Bgelay's Doubler, seulement ce dernier n'existe qu en version 32, la seule alternative que j'ai trouvée est le Doubleur de chez WAVES mais payant.

Ensuite connaissez vous un VST shifter ou octaver de bonne facture tjs en x64 hein, car j'ai besoin de créer une piste additionnelle qui joue la partie guitare une octave en dessous.

Merci pour votre aide.

Re: VST pour setup guitare disto

Publié : 11 sept. 2017, 22:52
par tracks
Salut, pourquoi n'utilises tu pas de guitare + ampli ?
bon j'avoue je ne connais pas les vst pour guitare
Tu as aussi l'option d'utiliser un ancien os 32 bits sur un autre disque dur et y trouver les compato désirées

Re: VST pour setup guitare disto

Publié : 13 sept. 2017, 08:30
par Nekhos
Salut !
Tu peux acheter JBridge, c'est un logiciel qui te permet de convertir les plugins 32bits en 64bits, c'est pas cher (15 euros, toujours moins cher que le plug de chez Waves) : https://jstuff.wordpress.com/jbridge/
J'aurais pensé que StudioOne avait un bridge intégré (comme possède Reaper par exemple) !
J'ai testé (et approuvé) JBridge cela dit je l'utilise quasiment pas, et il parait que de bridger ses plugins 32bits apportent pas mal de bugs suivant les cas (crashs logiciels).
Cependant à mon avis si tu gardes une session "simple", genre utiliser le doubler bridgé, rendre l'effet puis ne plus utiliser le plugin, ça devrait marcher sans soucis!
Voilou :) si ça peut aider !!