VST pour setup guitare disto

Théorie et pratique du mixage cinéma, télé, radio, théâtral, événementiel, et multimédia (internet et jeu vidéo), du mono au multicanal.
jackson79
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 22 mai 2014, 21:13

VST pour setup guitare disto

Message non lu par jackson79 » 04 mai 2017, 14:34

Salut à tous,

je fais appel à vous pour un problème de VST.
J'essaie de créer un son de guitare disto sur Studio One, j'ai cherché pas mal de conseils en la matière et j'ai trouvé une technique qui me paraît intéressante seulement je me retrouve avec les problèmes d'incompatibilité entre VST et DAW.

Pour mon setup j'ai besoin d'un doubleur tel que Bgelay's Doubler, seulement ce dernier n'existe qu en version 32, la seule alternative que j'ai trouvée est le Doubleur de chez WAVES mais payant.

Ensuite connaissez vous un VST shifter ou octaver de bonne facture tjs en x64 hein, car j'ai besoin de créer une piste additionnelle qui joue la partie guitare une octave en dessous.

Merci pour votre aide.

tracks
-20 VU
-20 VU
Messages : 43
Inscription : 11 nov. 2015, 07:06

Re: VST pour setup guitare disto

Message non lu par tracks » 11 sept. 2017, 22:52

Salut, pourquoi n'utilises tu pas de guitare + ampli ?
bon j'avoue je ne connais pas les vst pour guitare
Tu as aussi l'option d'utiliser un ancien os 32 bits sur un autre disque dur et y trouver les compato désirées

Avatar de l’utilisateur
Nekhos
-20 VU
-20 VU
Messages : 37
Inscription : 06 juil. 2015, 10:11
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: VST pour setup guitare disto

Message non lu par Nekhos » 13 sept. 2017, 08:30

Salut !
Tu peux acheter JBridge, c'est un logiciel qui te permet de convertir les plugins 32bits en 64bits, c'est pas cher (15 euros, toujours moins cher que le plug de chez Waves) : https://jstuff.wordpress.com/jbridge/
J'aurais pensé que StudioOne avait un bridge intégré (comme possède Reaper par exemple) !
J'ai testé (et approuvé) JBridge cela dit je l'utilise quasiment pas, et il parait que de bridger ses plugins 32bits apportent pas mal de bugs suivant les cas (crashs logiciels).
Cependant à mon avis si tu gardes une session "simple", genre utiliser le doubler bridgé, rendre l'effet puis ne plus utiliser le plugin, ça devrait marcher sans soucis!
Voilou :) si ça peut aider !!
http://nicolas-martigne.info/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 35 invités