Template crée sous PT10

Théorie et pratique du mixage cinéma, télé, radio, théâtral, événementiel, et multimédia (internet et jeu vidéo), du mono au multicanal.
grosound
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 15 juil. 2018, 11:58
Localisation : Paris

Template crée sous PT10

Message non lu par grosound » 16 juil. 2018, 14:01

Bonjour,
j'ai crée mon template de mix (son à l'image) sous PT10, je souhaiterais savoir s'il est compatible avec les versions ultérieures de PT.
MERCI à vous!

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 587
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par Jan » 16 juil. 2018, 17:56

Normalement pas de souci de comptabilité.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1648
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par Brotools » 16 juil. 2018, 19:09

Et dans le doute, tu te fais un Save Copy in vers V8-9...

grosound
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 15 juil. 2018, 11:58
Localisation : Paris

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par grosound » 16 juil. 2018, 22:38

Merci pour vos réponses :)
mais je précise bien; mon template vient d'un PT10 et je m'interroge pour le jour ou je me retrouverai en studio avec un PT11 ou 12...? du coup je comprends pas ton conseil Brotools

Et dans le doute, tu te fais un Save Copy in vers V8-9...

meme si je loue ton site brotools.blogspot.com très précieux et très précis :)

Avatar de l’utilisateur
Brotools
Donateur en Argent
Donateur en Argent
Messages : 1648
Inscription : 28 avr. 2012, 18:17
Localisation : paris
Contact :

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par Brotools » 16 juil. 2018, 22:45

Pardon, j'ai lu "antérieures".... :oops:

grosound
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 15 juil. 2018, 11:58
Localisation : Paris

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par grosound » 16 juil. 2018, 23:17

Pas de problème, merci à vous à nouveau!

callou
-10 VU
-10 VU
Messages : 130
Inscription : 10 avr. 2010, 16:29

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par callou » 16 juil. 2018, 23:37

je te confirme que ça marche sans soucis..je ballade mon remplacé pt 10 quand je vais bosser ailleurs sur du plus récent et pas de soucis...même avec une vrai session d ailleurs...

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


callou
-10 VU
-10 VU
Messages : 130
Inscription : 10 avr. 2010, 16:29

Re: Template crée sous PT10

Message non lu par callou » 16 juil. 2018, 23:40

bon vous aurez compris sûrement tout seul mais j arrive pas a éditer mon post depuis mon tel mais template a été remplacé par remplacé par stupide correcteur de mon tel...

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot] et 32 invités