Les photos de VOTRE studio "maison"

Espace reservé à la présentation des membres de SDO et à leur actualité.
Avatar de l’utilisateur
xyz
0 VU
0 VU
Messages : 1841
Inscription : 05 févr. 2005, 21:43
Localisation : Suisse
Contact :

Message non lu par xyz » 18 janv. 2007, 10:35

sinon t'a pas pris la télécommande filaire avec la central station ? car je la vois pas sur tes photos et comme elle est placés ça doit pas être pratique pour tourner le gros potard de volume situé sur la droite de la CS non ?


a+ et super beau matos les écoutes miamiam et le reste aussi merci pour les yeux :wink:
Powermac G5 / 2X2 GHz - 2Go RAM - DVD-+RW 16X Lacie externe FW - MOTU 2408MK3 - Mackie control - DP 6.02 - UAD-1 + autres machines, micros et accessoires de studio...
MacBook intel Core Duo 2.0 Ghz - 2Go RAM - scanner, imprimantes...
des occasions audio ? c'est par ici !

Avatar de l’utilisateur
dacoutu
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2008
Inscription : 31 janv. 2006, 08:36

Message non lu par dacoutu » 18 janv. 2007, 11:05

Je le trouve cool ton home studio cheto, n hesite pas a utiliser des caisse de bouteilles pour surelever tes enceintes c est tres pratique et ca vaut rien :wink:

J aime bien aussi l espace de dm1000, la petite mackie ca doit etre pas mal non.
Tu l utilise avec quel soft ?


C est vraiment cool de voir les endroits de chacun.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 18 janv. 2007, 11:27

heral a écrit :
xyz a écrit : ben moi je suis embêté mais j'ai un home-studio assez bien fournis et c'est une société donc pas le droit de poster
ben moi tout pareil.
dorian, on peut pas ouvrir un fil avec "les photos de VOTRE studio "maison" là ousque vous travaillez et ousque vous gagnez votre vie" ?
Pas de soucis, je vous lance un Sujet dédié au même endroit ;) : http://www.sounddesigners.org/index.php ... pic&t=2905

Par contre vous pouvez mettre vos photos dans la même rubriques des Captures.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
julkzk
-2 VU
-2 VU
Messages : 572
Inscription : 15 févr. 2005, 16:26
Localisation : Paris-Roubaix-Namur
Contact :

Message non lu par julkzk » 18 janv. 2007, 11:59

Trés sympa toutes ces installations!
C'est vraiment cool de voir "l'univers" des membres SDO :D

Mais j'ai un problème: je peux pas m'empècher de regarder les détails des photos!

-c'est un filterbug que je vois chez toi Cheto?
-Dacoutu ! a d'autre! , y'a la boîte a pellicule a coté de la clope coupée! :wink: :lol:
-Bien sympa ton install DM1000, j'ai repéré une philips pronto, ru960?990? raagghhhh!!!! j'bave! :roll:
Je vous aime tous sauf toi la-bas mais je me soigne

Avatar de l’utilisateur
cheto
Membre bugué
Membre bugué
Messages : 1503
Inscription : 24 févr. 2005, 01:33
Localisation : colombia (cali)

Message non lu par cheto » 18 janv. 2007, 12:06

non c'est un préampli art v3 qui marche tres bien

Avatar de l’utilisateur
julkzk
-2 VU
-2 VU
Messages : 572
Inscription : 15 févr. 2005, 16:26
Localisation : Paris-Roubaix-Namur
Contact :

Message non lu par julkzk » 18 janv. 2007, 12:19

ha oui en effet ,
j'ai confondu
Image
avec
Image

J'étais pas loin ;-)
Je vous aime tous sauf toi la-bas mais je me soigne

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2072
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Message non lu par Papalou » 18 janv. 2007, 13:38

Alexis a écrit :...le joystick sans fil
C'est parce qu'il a une forme anatomique que le joystick s'enfile ?





Désolé, j'ai pas pu m'empêcher... :arrow:

Avatar de l’utilisateur
cheto
Membre bugué
Membre bugué
Messages : 1503
Inscription : 24 févr. 2005, 01:33
Localisation : colombia (cali)

Message non lu par cheto » 18 janv. 2007, 17:32

C'est parce qu'il a une forme anatomique que le joystick s'enfile ?
papalou a fuera ñooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
DJ EL DURO DE LA SALSA

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3081
Inscription : 08 janv. 2006, 02:49
Localisation : Corcoué sur logne

Message non lu par Alexis » 18 janv. 2007, 17:36

mdr... n'empeche, le joy sans fil c'est terrible pour se mettre en position "écoute", pouvoir se déplacer, et garder la télécommande sous la main ... dire que je l'ai acheté rien que pour ça, et que je ne m'en sert pas... c'est un peu casse *ouille à paramétrer quand même... et puis, a mettre dans chacun de ses projets... c'est un peu lourd.
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

Avatar de l’utilisateur
cheto
Membre bugué
Membre bugué
Messages : 1503
Inscription : 24 févr. 2005, 01:33
Localisation : colombia (cali)

Message non lu par cheto » 18 janv. 2007, 17:39

mdr... n'empeche, le joy sans fil c'est terrible pour se mettre en position "écoute", pouvoir se déplacer, et garder la télécommande sous la main ...
lol ca devient hot :lol:
DJ EL DURO DE LA SALSA

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 44 invités