Les photos de VOTRE studio "maison"

Espace reservé à la présentation des membres de SDO et à leur actualité.
Avatar de l’utilisateur
holysword
-5 VU
-5 VU
Messages : 299
Inscription : 09 mai 2005, 20:07

Message non lu par holysword » 16 janv. 2007, 20:16

merde alors j'adorerai vous montrer ma super install, mais j'ai pas d'apn.

reamark je fau en faire avec mobn portable, c'est pas mal deja

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 16 janv. 2007, 20:20

Bertrand, en tant qu'admin de SDO, je te conseille d'éditer n'importe quel message modèle, et de regarder comment c'est foutu ;) .

Sinon, en gros:

Code : Tout sélectionner

1) tu uploads tes photos dans la Rubrique Captures -> Studios (petit pop-up "Ajouter" en haut de la page)

2) dans ton message de forum, tu faits du BBcodce du genre [url=http://lapagedelacapture.php][img]lelienverslaminiaturedelacapture.jpg[/img][/url] , avec les boutons au dessus du message quand tu réponds.
Sinon met juste un lien vers la photo dans les Captures, et ceux qui savent feront le reste.
Bye.
Dernière édition par Dorian le 17 janv. 2007, 12:07, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 16 janv. 2007, 20:24

Holysword, fait, fait, c'est toujours intéressant.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1873
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Message non lu par Megalobass » 16 janv. 2007, 20:26

Dorian a écrit :Bertrand, en tant qu'admin de SDO, je te conseille d'éditer n'importe quel message modèle, et de regarder comment c'est foutu ;) .

Sinon, en gros:

Code : Tout sélectionner

1) tu uploads tes photos dans la Rubrique Captures -> Studios (petit pop-up "Ajouter" en haut de la page)

2) dans ton message de forum, tu faits du BBcodce du genre [url=http://lapagedelacapture.php][img]lelienverslaminiaturedelacapture.jpg[/img][/url] , avec les boutons au dessus du message quand tu réponds.
Sinon met juste un lien vers la photo dans les Captures, et ceux qui savent feront le reste.
Bye.
Effectivement, je fais un peu faignant sur les bords... :roll:
Bertrand Allaume - Apple Logic Pro 9 Master Pro - Apple Certified Trainer
Audio-Technica : http://eu.audio-technica.com/fr/
ICI Label : http://www.ici-label.com

Avatar de l’utilisateur
Ritz
+2 VU
+2 VU
Messages : 2199
Inscription : 28 juil. 2004, 22:07
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Ritz » 16 janv. 2007, 20:55

Bon, si je dois mettre en ligne une photo, faut en faire une jolie, vous avez vu ce que ça donne sur le post de Cheto sur les meubles.
Là, j'ai qu'un téléphone portable...
Dernière édition par Ritz le 16 janv. 2007, 20:59, édité 1 fois.
Employé de la Poste (prode)

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr » 16 janv. 2007, 20:58

:D :D :D
Mireille Dumas

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Message non lu par guibson » 16 janv. 2007, 20:58

Megalobass a écrit :
Dorian a écrit :Bertrand, en tant qu'admin de SDO, je te conseille d'éditer n'importe quel message modèle, et de regarder comment c'est foutu ;) .

Sinon, en gros:

Code : Tout sélectionner

1) tu uploads tes photos dans la Rubrique Captures -> Studios (petit pop-up "Ajouter" en haut de la page)

2) dans ton message de forum, tu faits du BBcodce du genre [url=http://lapagedelacapture.php][img]lelienverslaminiaturedelacapture.jpg[/img][/url] , avec les boutons au dessus du message quand tu réponds.
Sinon met juste un lien vers la photo dans les Captures, et ceux qui savent feront le reste.
Bye.
Effectivement, je fais un peu faignant sur les bords... :roll:

Pt.... t'es pas le seul... :roll:
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
xyz
0 VU
0 VU
Messages : 1841
Inscription : 05 févr. 2005, 21:43
Localisation : Suisse
Contact :

Message non lu par xyz » 16 janv. 2007, 23:03

hello,

Dorian : j'adore ça m'a l'air très pratique et tout bien foutu, j'adore également le couleurs de ton plancher :wink:

Alexis : ça correspond à l'image que je me fesais un peu de ton install mais je pensais que tu avais plus de bordel car je sais que tu es un grand bricoleur. Sinon tu à l'air super bien installé aussi :lol:

ben moi je suis embêté mais j'ai un home-studio assez bien fournis et c'est une société donc pas le droit de poster alors si vous voulez vraiment voire des photos alors sur mon site y'a des trucs de mon home-studio actuel et aussi des archives de mon ancienne petite structure faites avec mes 2 petites mains (3 mois de job) :( si jamais voici un lien direct sur ma page photos : http://www.xyzrecords.com/photos.html

mais c'est toujours pareil ça change vite et j'ai changé pas mal de truc depuis et faudrait que je mette à jour avec bientot des images de prises en mobile si j'ai le temps de prendre des photos :P
Powermac G5 / 2X2 GHz - 2Go RAM - DVD-+RW 16X Lacie externe FW - MOTU 2408MK3 - Mackie control - DP 6.02 - UAD-1 + autres machines, micros et accessoires de studio...
MacBook intel Core Duo 2.0 Ghz - 2Go RAM - scanner, imprimantes...
des occasions audio ? c'est par ici !

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3079
Inscription : 08 janv. 2006, 02:49
Localisation : Corcoué sur logne

Message non lu par Alexis » 17 janv. 2007, 00:53

HEllo!
Oui, au fait j'ai pas pris de photo de mon espace home-studio chez mes parents (à la campagne!!) une soundcraft 200B au milieu d'un vieux pressoir :) c'est sympa mais poussiéreux ! C'est pas encors amenagé donc pas de photo, désolé ... c'est le chantier ;)
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

Avatar de l’utilisateur
julkzk
-2 VU
-2 VU
Messages : 572
Inscription : 15 févr. 2005, 16:26
Localisation : Paris-Roubaix-Namur
Contact :

Message non lu par julkzk » 17 janv. 2007, 10:31

Aujourd'hui chez moi , en pleines séance de digitalisation image >
Image Image Image Image Image Image
Je vous aime tous sauf toi la-bas mais je me soigne

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 25 invités