Sync mixpre 3 et Tascam DR680

Les magnétophones, analogiques ou numériques, portables ou fixes.
Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 945
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Sync mixpre 3 et Tascam DR680

Message non lu par Cedric-Fox » 15 mars 2019, 11:10

Bonjour ;)

Question bête, mais j'aimerais sync (timecode ou TimeOfDay) ma mixpre3 et mon DR680 (c'est la 1ere version, pas le MKII).
Est-ce que c'est possible via un câble ? Ou il faut absolument passer par un module de sync externe...?
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 626
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Re: Sync mixpre 3 et Tascam DR680

Message non lu par Greg-caravaggio » 15 mars 2019, 11:22

Il me semble qu’il n’y qu’une entrée TC sur la Mixpre3 et ni entrée ni sortie TC sur le Tascam ? Une solution serait en effet d’utiliser des boîtiers (Tentacle, Lockit...) un sur le TC in de la Mixpre, l’autre sur une piste audio du Tascam. Puis synchroniser les rushes avec le logiciel adhoc.

Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 945
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Sync mixpre 3 et Tascam DR680

Message non lu par Cedric-Fox » 15 mars 2019, 15:50

Merci de l'info!
Jusqu'à maintenant j’utilisais la sortie aux de la mixpre vers l'entrée ligne du tascam, mais après faut tout re-sync à la main... Bon ça marche mais c'est pas optimal non plus
Your imagination is the most important plugin you have.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités