Sound Devices Mix Pre 3/6

Les magnétophones, analogiques ou numériques, portables ou fixes.
Avatar de l’utilisateur
Cedric-Fox
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 968
Inscription : 29 oct. 2009, 17:16
Localisation : Belgique
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Cedric-Fox » 25 avr. 2019, 13:36

Bizarre, j'ai fait l'update en 3.03, pas de soucis...
Your imagination is the most important plugin you have.

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 331
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par aXLsound » 25 avr. 2019, 13:41

Ecoute c'est chiant mais pas bien grave, je me suis juste fait une frayeur parce que j'ai cru que la machine était briquée et allait devoir partir en réparation etc.....

Je confirme qu'on peut downgrader, tous les firmwares sont dispo sur le site sounddevices et la manip est exactement la même.

Je ne peux pas affirmer à 100000% que c'est le firmware 3.03 qui est le problème, en tout cas le downgrade a résolu le mien. Ce qui s'est passé c'est que j'ai retiré la carte mémoire pendant que la machine était allumée, mais PAS EN RECORD, donc théoriquement je vois pas le problème , il me semble même l'avoir déja fait par le passé, et c'est à partir de la qu'elle ne voulait plus booter avec une carte inserée, et ma carte ( celle que j'ai " hard swapée ) semblait corrompu et informatable, donc j'ai pris une autre carte, l'ai inséré apres allumage, formatée, mis l'ancien firmware, downgrade et maintenant tout est rentré dans l'ordre.

Pensez vous que c'est une chose à proscrire de retirer une carte mémoire à chaud ?

ps : peut-être que le fait de downgrader a juste fait un genre de reset de certaines choses dans la machine et c'est ca qui a résolu mon soucis, et pas le changement de firmware en lui même, aucune idée, en tout cas je n'avais perso aucun bug en 3.02 donc pour l'instant j'y reste, jusqu'a une nouvelle version qui me semblera vraiment nécessaire , pour moi en tout cas ;)
Axel S.

Dr No
-20 VU
-20 VU
Messages : 37
Inscription : 12 oct. 2015, 19:51
Localisation : nancy
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Dr No » 04 mai 2019, 16:46

Bonjour a tous
J’essaie d écouter les sons enregistrés sur la mixpre 3 mais je n’arrive à avoir que le dernier son en appuyant sur la touche play.Est-il possible de remonter dans la liste ? Un truc a du m’échapper
Merci pour la réponse.
DrNo

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 331
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par aXLsound » 04 mai 2019, 19:19

Bien sur que tu peux ;)

Touche le coin supérieur droit de l'écran sur la page principale, la ou le nom de la prochaine prise et le timecode s'affichent, et la tu verras la liste de tes prises.
Axel S.

Dr No
-20 VU
-20 VU
Messages : 37
Inscription : 12 oct. 2015, 19:51
Localisation : nancy
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Dr No » 04 mai 2019, 20:11

Ah ben c’est mieux comme ça !!!
Merci
DrNo

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 31 invités