Sound Devices Mix Pre 3/6

Les magnétophones, analogiques ou numériques, portables ou fixes.
Avatar de l’utilisateur
ant_1
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 88
Inscription : 15 avr. 2014, 18:41
Localisation : Neufvilles - Belgique

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par ant_1 » 22 mars 2019, 00:24

Sound Devices agrée certains modèles de cartes SD et CF. Il y a une liste et ce sont quasi que des SanDisk et Lexar.
C'est plutôt pour dire "on a testé celles-là et on confirme que ça marche et libre à vous d'en prendre d'autres, mais dans ce cas on ne garantit pas le bon fonctionnement" que pour dire "ne marche qu'avec ces modèles-là".

Perso avec mon 633, j'ai eu une SanDisk SDHC Extreme Pro 16 Go C10 95 MB/s toute jeune (à peine 80 heures de fonctionnement) qui m'a lâché en fin de journée d'enregistrement de sons seuls. J'ai perdu une journée de boulot.
Depuis j'enregistre toujours sur les deux cartes (CF et SD) en simultané. Et je suis resté chez SanDisk, parce finalement, il n'y a presque que ça...

Mais en gros, des class10 c'est largement suffisant !

Avatar de l’utilisateur
vinc
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 795
Inscription : 31 mars 2008, 22:15
Localisation : Montreuil

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par vinc » 23 mars 2019, 21:45

ant_1 a écrit :
22 mars 2019, 00:24
Depuis j'enregistre toujours sur les deux cartes (CF et SD) en simultané.
Oui, toujours ... ca sert pas souvent, mais quand ca sert on est bien content ;-), c'est pour cela que je n'ose pas trop m'aventurer en tournage avec une mixpré.
Vincent M.
Nouvelle sonothèque multicanal et autre DinoSound.eu: http://dinosound.eu

Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 639
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Greg-caravaggio » 24 mars 2019, 08:55

+1 ! J’en ai fait les frais cette semaine... une demi-journée de travail perdue. La MixPre10 n’est pas tout à fait mature. A l’occasion je crée un fil sur ce sujet.

Avatar de l’utilisateur
GonZo_GSS
-5 VU
-5 VU
Messages : 284
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par GonZo_GSS » 11 avr. 2019, 22:04

Hello :)

je reviens avec une question (mixpre 6) 😅

J'ai vu sur le mode d'emploi qu'on pouvait activer le pré-rec et choisir entre 0 et 5s mais... je ne trouve pas le module dans le groupe Record (comme indiqué). Es-ce un problème de firmwire qui a changer les choses, ou j'ai juste pas de chance ?
J'avais deux autres questions mais j'ai trouvé la solus' en cherchant un peu plus.

Comme AXL je suis en mode custom où j'ai tout laissé en advanced sauf la catégorie GAIN.
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://www.youtube.com/watch?v=vKntQ5FDavc

roubi
-20 VU
-20 VU
Messages : 53
Inscription : 19 mars 2010, 14:52

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par roubi » 12 avr. 2019, 15:46

GonZo_GSS a écrit :
11 avr. 2019, 22:04
Hello :)

je reviens avec une question (mixpre 6) 😅

J'ai vu sur le mode d'emploi qu'on pouvait activer le pré-rec et choisir entre 0 et 5s mais... je ne trouve pas le module dans le groupe Record (comme indiqué). Es-ce un problème de firmwire qui a changer les choses, ou j'ai juste pas de chance ?
J'avais deux autres questions mais j'ai trouvé la solus' en cherchant un peu plus.

Comme AXL je suis en mode custom où j'ai tout laissé en advanced sauf la catégorie GAIN.
Firmware à jour ?

Avatar de l’utilisateur
GonZo_GSS
-5 VU
-5 VU
Messages : 284
Inscription : 03 févr. 2013, 00:52
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par GonZo_GSS » 12 avr. 2019, 15:59

Il l'était il y a un mois quand je l'ai acheté.
"Beaucoup de studio sont équipés de ProTools et beaucoup de gens vont manger chez MacDo, mais franchement que doit on en conclure?"
https://www.youtube.com/watch?v=vKntQ5FDavc

Dr No
-20 VU
-20 VU
Messages : 35
Inscription : 12 oct. 2015, 19:51
Localisation : nancy
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Dr No » 12 avr. 2019, 17:37

Le pre roll time est sur le dernier firmware 3.03
DrNo

Avatar de l’utilisateur
aXLsound
-5 VU
-5 VU
Messages : 313
Inscription : 13 sept. 2013, 12:55
Localisation : Bruxelles

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par aXLsound » 12 avr. 2019, 18:20

Hello .

J'ai pas encore fait la toute récente m.a.j , donc je suis en 3.02 sur une MixPre6 et j'ai bien la fonction preroll, à la deuxième page du menu "record" .



Envoyé de mon OnePlus 6t en utilisant Tapatalk

Axel S.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités