Sound Devices Mix Pre 3/6

Les magnétophones, analogiques ou numériques, portables ou fixes.
adrienne
-20 VU
-20 VU
Messages : 41
Inscription : 02 juin 2017, 19:03

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par adrienne » 17 juin 2018, 12:26

les mix PRE m permettent un re recording en interne...
et à priori ça pourra être implanter sur les mix pre T.. par un update firmware...payant ou pas je ne sais pas..

bengeron
-5 VU
-5 VU
Messages : 411
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège / Dakar

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par bengeron » 19 juin 2018, 17:21

Pour info :
bengeron a écrit :
13 juin 2018, 21:36
Comment bloquer le niveau du casque ? sur une mixpre 6
J'ai envoyé ma question au support de sound devices, voici leur reponse :
Hello De,

Thank you for contacting Sound Devices. It is not possible to lock the headphone volume setting on a MixPre-6. Adjusting the headphone encoder will immediately affect volume levels.

Please let us know if you have any additional questions or concerns!

Best regards,
Danny Greenwald

Your original inquiry:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lock volume headphones
-----------------------------------------------------------------------------------
Hello, its impossible to lock the volume headphones in the mixpre 6 ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Et j'ai donc renvoyé ceci :
Will this be possible in a futur update ?
Et voici la réponse :
I will definitely add your suggestion to the feature request list!

Thank you!
Espérons !

adrienne
-20 VU
-20 VU
Messages : 41
Inscription : 02 juin 2017, 19:03

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par adrienne » 24 juin 2018, 20:55

Hello !
est-ce que vous savez si on peut envoyer du LTC time code par la sortie X1X2 du mix pre10T ?
ce serait top... !

Accenteur
-20 VU
-20 VU
Messages : 32
Inscription : 20 oct. 2004, 13:14
Localisation : Côte d'Or
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Accenteur » 15 juil. 2018, 11:48

Bonjour.
Sur la Mix Pre-6, est qu'il y a une fonction buffer ou mémoire tampon d'enregistrement comme sur certains magnétos comme le Nagra Seven ou autres ?
Merci.
Gérard

Avatar de l’utilisateur
pontail
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 432
Inscription : 28 juin 2011, 19:40
Localisation : Paris, Texas
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par pontail » 19 juil. 2018, 09:15

Tu veux dire par mémoire tampon un pré-rec? Il me semble que tous les enregistreurs récents le font, mais la durée est souvent fixée à 6 secondes.


Tapatalké !

Accenteur
-20 VU
-20 VU
Messages : 32
Inscription : 20 oct. 2004, 13:14
Localisation : Côte d'Or
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Accenteur » 19 juil. 2018, 09:33

Bonjour.
Oui, c'est cela. J'ai un Nagra Seven, il permet de régler ce pré-rec entre 3 et 20 secondes suivant le niveau de qualité de l'enregistrement. J'ai un ami qui a acheté la Mix Pre 6 et il semble que cette fonction n'est pas installée ou alors il n'a pas assez fouillé la doc.
Gérard

adrienne
-20 VU
-20 VU
Messages : 41
Inscription : 02 juin 2017, 19:03

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par adrienne » 19 juil. 2018, 09:58

non dans l'état actuel il n'y a pas ça...

Avatar de l’utilisateur
Poupi79
-20 VU
-20 VU
Messages : 95
Inscription : 04 sept. 2006, 23:25

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Poupi79 » 27 juil. 2018, 11:12

bluebird a écrit :
07 juin 2017, 23:33
Je confirme, Vincent !
Suite à ton message, j'ai testé, en effet on peut écouter en quad ou en LCRS (testé sur Pro Tools et Logic).
Il faudrait verifier les niveaux de sorties, mais on peur router le monitoring comme on veut dans la Mix Pre.
Dans mon cas :
Stereo Out Left : USB1
Stereo Out Right : USB2
Headphones : USB 3,4 (là, c'est limité aux paires Mix LR ou USB 1-2 / USB 3-4)

Pas mal...
Hello,
J'ai du mal à capter la répartition des canaux que tu expliques, à quoi correspondent les USB 1 à 4 ?
Pouvez vous me confirmer que l'on peut s'en servir comme interface de sortie pour protools pour du montage en LCR ? En prenant les sortie stéréo sur le main et une patte de la sortie headphone pour un C ? Question impédance et niveau de sortie ca marche ca ??!!
Merci
--------------------
Simon ==> monteur son
--------------------

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités