Sound Devices Mix Pre 3/6

Les magnétophones, analogiques ou numériques, portables ou fixes.
adrienne
-20 VU
-20 VU
Messages : 34
Inscription : 02 juin 2017, 19:03

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par adrienne » 17 juin 2018, 12:26

les mix PRE m permettent un re recording en interne...
et à priori ça pourra être implanter sur les mix pre T.. par un update firmware...payant ou pas je ne sais pas..

bengeron
-5 VU
-5 VU
Messages : 370
Inscription : 09 nov. 2005, 13:15
Localisation : Liège/Dakar

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par bengeron » 19 juin 2018, 17:21

Pour info :
bengeron a écrit :
13 juin 2018, 21:36
Comment bloquer le niveau du casque ? sur une mixpre 6
J'ai envoyé ma question au support de sound devices, voici leur reponse :
Hello De,

Thank you for contacting Sound Devices. It is not possible to lock the headphone volume setting on a MixPre-6. Adjusting the headphone encoder will immediately affect volume levels.

Please let us know if you have any additional questions or concerns!

Best regards,
Danny Greenwald

Your original inquiry:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lock volume headphones
-----------------------------------------------------------------------------------
Hello, its impossible to lock the volume headphones in the mixpre 6 ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Et j'ai donc renvoyé ceci :
Will this be possible in a futur update ?
Et voici la réponse :
I will definitely add your suggestion to the feature request list!

Thank you!
Espérons !

adrienne
-20 VU
-20 VU
Messages : 34
Inscription : 02 juin 2017, 19:03

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par adrienne » 24 juin 2018, 20:55

Hello !
est-ce que vous savez si on peut envoyer du LTC time code par la sortie X1X2 du mix pre10T ?
ce serait top... !

Accenteur
-20 VU
-20 VU
Messages : 21
Inscription : 20 oct. 2004, 13:14
Localisation : Côte d'Or
Contact :

Re: Sound Devices Mix Pre 3/6

Message non lu par Accenteur » 15 juil. 2018, 11:48

Bonjour.
Sur la Mix Pre-6, est qu'il y a une fonction buffer ou mémoire tampon d'enregistrement comme sur certains magnétos comme le Nagra Seven ou autres ?
Merci.
Gérard

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 19 invités