Quelle config utilisez vous pour Logic ?

Le forum des utilisateurs de Logic.

Quelle version de Logic utilisée vous ?

Apple Logic Pro 7.x (Mac)
24
73%
Apple Logic Pro 6.x (Mac)
2
6%
Emagic Logic Platinium 6.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 5.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 5.x (PC)
3
9%
Emagic Logic Platinium 4.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 4.x (PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 3.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 3.x (PC)
0
Aucun vote
Apple Logic Express 7.x
3
9%
Apple Logic Express 6.x
0
Aucun vote
Emagic Logic Fun (Mac et PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 6.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 6.x (PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 5.x (Mac)
1
3%
Emagic Logic Gold et Audio 5.x (PC)
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 33

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1869
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Quelle config utilisez vous pour Logic ?

Message non lu par Megalobass » 04 juin 2005, 13:43

Histoire de faire un état des lieux, voici un petit sondage qui va permettre de mieux vous connaitre (du moins votre version...).

L'idée est aussi que chacun présente rapidement sa config afin que les autres utilisateurs puissent, le cas échéant, trouver une config proche de la leur, ou proche de celle qu'il envisage... Ca aidera certainement !

Voici les éléments à rappeler pour la configuration :
Ordinateur :
Mac ou PC et éventuellement modèle (type iBook ou Vaio)
Processeur (type et cadence en MHz)
RAM
Disque Dur
OS (version de Mac OS ou de Windows)
Version de Logic
éventuellement, référence carte mère et carte controleur (SCSI et Firewire)

Carte son
Marque
Modèle

Périphériques
Surface de controle
Interface midi
Disque dur externe
Périphériques Firewire ou USB

voilà, je pense que ça permet de faire le tour de chacune de vos configurations.
Dernière édition par Megalobass le 05 juin 2005, 20:29, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1869
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Message non lu par Megalobass » 04 juin 2005, 14:05

Studio :
PowerMac G5 2GHz Bicore
4 Go RAM
DD interne Raptor 160 & 80 Go 10000 trs/min
OS X 10.4.10
Logic Pro 7.2.3

Mobile :
MacBook Core 2 Duo 2,16GHz
2 Go RAM
DD interne 150 Go 7200 trs/min
OS X 10.4.10
Logic Pro 7.2.3

Carte son :
Apogee Ensemble

Plug-ins :
Native Instrument : Absynth 3 & 4, Guitar Rig 2
Korg : Legacy Collection & Digital Edition
Wave Arts Pro : Power Couple
etc...

Périphériques :
Logic Pro Keyboard wireless
Lacie D2 FW 80 Go 7200 trs/min
Dernière édition par Megalobass le 23 août 2007, 18:23, édité 2 fois.

Invité

Message non lu par Invité » 09 juin 2005, 18:40

Salut,

Voici ma config:

Imac G5 17 pouces 1,8ghz
1Giga Ram.
Carte son Edirol Fa-101 FW
Disc externe Maxtor 160Giga FW


GI 20 (Guitare midi)
AW16G Yamaha
1 Préampli lampe micro Nady TMP-1

2 SM57 Shure
1 SM 58 Shure
1 SM 58 Shure HF
2 PG 81 Shure

+plus Systeme guitare
enceintes Mesa Boogie
Vox Tonelab
Ultraphex Beringuer
Ampli puissace Mosvalve
Alesis Q2
Tube screamer (Version d'origine)
HF Guitare Nady UHF 16 Canaux

Le mac et piloté, sur scène, avec un pédalier midi, via le systeme Touchtrack (Parfois capricieux, mais, dans l'ensemble, trés efficace).

Voilà pour la réponse à ton sondage!
A bientôt!!

Avatar de l’utilisateur
Soundpriest
-20 VU
-20 VU
Messages : 1
Inscription : 15 juin 2005, 11:54
Contact :

Message non lu par Soundpriest » 15 juin 2005, 12:00

salut,
voici ma config :

Logic pro 7G5 2X2Ghz - 2.5 Gb de ram
HD interne : 2 X 200 Go
HD externe : Firewire 250 Go
interface midi : edirol UM-880
DIGI002R


j'ai cette config depuis une semaine, c'est de la dynamite !!!

Yamaha 01v96

Eric

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1244
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 16 juin 2005, 14:03

Ma config :

Studio :
Logic Pro 7.1
Bi-G4 1,25
2 Go RAM
Panther
RME Digi96 PAD / ou MOTU Traveler
4 HD de 80 Go : Systeme, Sessions, Sources, Videos
Logic Control


Mobile :
Logic Express 7 (underground)
Mais je lui prefere Audiodesk de MOTU pour l'enregistrement
Powerbook 15" 1.67
512 Mo de RAM
MOTU Traveler

lefugitif972
-20 VU
-20 VU
Messages : 6
Inscription : 04 juil. 2005, 23:13

Message non lu par lefugitif972 » 06 juil. 2005, 21:31

Salut a tous
Voici ma config
Logic pro 7 PowerPc G5 2x2,3 2,5g memoire, dd 250g serial ata, carte son M-Audio firewire solo.
Ca marche comme du tonner.

a bientôt

Avatar de l’utilisateur
Twilight
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 19 sept. 2005, 18:28

Message non lu par Twilight » 19 sept. 2005, 18:52

Hello hello,

Logic Pro 7.1
PowerMac G5 2*1,8
1,5 g de Ram
DD serial ATA 160 Go

PowerBook 15"
1,67/1Go Ram

Yamaha 01X

Roland XV5080/Air Fx

Avatar de l’utilisateur
chandelle
-20 VU
-20 VU
Messages : 57
Inscription : 16 juin 2005, 11:25
Localisation : Drôme

Message non lu par chandelle » 23 févr. 2006, 15:14

Je découvre à peine le sondage...
ma config...
Logic Pro 7.1.1
PoxerMac G5 2x2Ghz
2G de RAM
DD interne SATA Maxtor 160 G d'origine
DD interne SATA Maxtor 300 G additionnel
2 DD Externe firewire 400 (160 et 200 G) 7200 tours/mn. (Il ne me faut pas toute cette place pour la musique mais je fais aussi du montage vidéo).
Mac OS X.4.5
Carte son firewire M-Audio "Audiophile"
Table 1402 VLZ Pro Mackie
Micro Audio Technica AT 4040
Enceintes Dynaudio Acoustics BM5
Ampli Alesis RA 150 2x75W
Préampli Studio project VTB1
PMac G5 2x2Ghz - Leopard X.5.2 - 2G de RAM - 900G de DD - Logic studio Pro - M-Audio FW Audiophile avec mackie 1402 VLZ pro - 2 cafés et l'addition.

Avatar de l’utilisateur
Chrismusic
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 04 avr. 2006, 18:58
Contact :

Message non lu par Chrismusic » 04 avr. 2006, 19:26

Logic Pro 7.2
PowerMac Miroir G4 2x1Ghz
2G de RAM
DD externe FW 160 G
DD externe FW 250 G additionnel
Mac OS X.4.6
Carte son Motu 828 MKII firewire
Table 01V Yamaha X2
Powerbook 1,5 Ghz 17"

73volts
-20 VU
-20 VU
Messages : 24
Inscription : 18 avr. 2006, 09:40

config 73volts

Message non lu par 73volts » 18 avr. 2006, 10:25

salut
j utilise un ibook 14" g4 1,2ghz 796 de ram avec un dd 80 gb 7200trm ( hehe)
et motu 828

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 16 invités