Quelle config utilisez vous pour Logic ?

Le forum des utilisateurs de Logic.

Quelle version de Logic utilisée vous ?

Apple Logic Pro 7.x (Mac)
24
73%
Apple Logic Pro 6.x (Mac)
2
6%
Emagic Logic Platinium 6.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 5.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 5.x (PC)
3
9%
Emagic Logic Platinium 4.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 4.x (PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 3.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Platinium 3.x (PC)
0
Aucun vote
Apple Logic Express 7.x
3
9%
Apple Logic Express 6.x
0
Aucun vote
Emagic Logic Fun (Mac et PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 6.x (Mac)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 6.x (PC)
0
Aucun vote
Emagic Logic Gold et Audio 5.x (Mac)
1
3%
Emagic Logic Gold et Audio 5.x (PC)
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 33

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4184
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Re: config 73volts

Message non lu par Burns » 18 avr. 2006, 10:56

Bonjour et welcome sur SDO.
Pas de vacances pour les vrais gars !

Avatar de l’utilisateur
guibson
+2 VU
+2 VU
Messages : 2347
Inscription : 10 déc. 2003, 19:03

Re: config 73volts

Message non lu par guibson » 18 avr. 2006, 10:57

bienvenue 73 volts
d'ailleurs pourquoi 73 volts ???
:=)
Apple MacPro OctoCore 2.8 (2008) 8Go ram 1.5To raid0, iMac Alu 20Pcs et MacBook, MOTU, Genelec, Focusrite, Rode, Fostex, Korg, Mackie, Gibson et tout le tralala
-Audio - Video - Graphisme-

Avatar de l’utilisateur
negociate
-5 VU
-5 VU
Messages : 378
Inscription : 29 sept. 2005, 10:58
Contact :

Message non lu par negociate » 18 avr. 2006, 17:32

c'est ces alims phantoms à lui elles font 73 volts :)


bienvenue

Avatar de l’utilisateur
Megalobass
0 VU
0 VU
Messages : 1873
Inscription : 01 juin 2004, 17:58
Localisation : Compiègne
Contact :

Message non lu par Megalobass » 21 avr. 2006, 11:28

Ca ne me donne toujours pas ta version de Logic pour répondre à ton MP.
Ceci dit, bienvenue :wink:
Bertrand Allaume - Apple Logic Pro 9 Master Pro - Apple Certified Trainer
Audio-Technica : http://eu.audio-technica.com/fr/
ICI Label : http://www.ici-label.com

Avatar de l’utilisateur
louvtow
-20 VU
-20 VU
Messages : 36
Inscription : 13 janv. 2006, 19:58
Localisation : la roche sur foron
Contact :

Message non lu par louvtow » 24 mai 2006, 16:51

Ordinateur :
Powerbook G4 1,25 Ghz 15"
1,25Go ram
DD externe Firewire 800 160Go
Os X 10.4.8
Logic Pro 7.1

Carte son :
MOTU 828 firewire

Périphériques :
JV-1080 Roland (cartes extensions : Orchestra & Session)
Interface midi Roland Um-1 usb
Dernière édition par louvtow le 09 nov. 2006, 21:09, édité 1 fois.
Powerbook G4 1,25 Ghz 15,2" 1Go Ram
Motu 828 Firewire
Logic Pro 7

Avatar de l’utilisateur
Jerkins
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 08 mai 2006, 14:06
Localisation : Corbeil
Contact :

Message non lu par Jerkins » 12 août 2006, 17:44

HI
voila ma config
POWER MAC G4 2*1 GHZ DD Lacie externe 160G0
M-AUDIO DELTA 1010 Rack 1U
UNITOR 8 MKII
AKAI Z8 512 M0 DD inter et externe 80 M0 5sampler)
EMU E4 PLATINUM FULL OPTION (Sampler)
ROLAND JV 2080 + 4 Cartes JV
AKAI CD 3000 ( Sampler)
ENSONIQ ASR 10( Sampler)
MACKIE HDR 24/96 24 Pistes ADAT
TASCAM DM 3200 + Carte Firewire IF-FW/DM

r1c0
-10 VU
-10 VU
Messages : 172
Inscription : 21 juil. 2006, 16:10
Contact :

Message non lu par r1c0 » 14 févr. 2007, 17:29

Logic 7
Sibelius 3
Reason 3

Mac G5 4x2.5gHz 3,5Go Ram
Mac G5 2x2.5gHz 4Go Ram
Mac G4 2x867mHz 2Go Ram
MacBook Intel Core2 duo 1,5Go Ram

Motu 828mkII
M-Audio Keystation Pro88
Yamaha Motif Rack

Waves Diamond Pack
Waves SSL
Instruments Virtuels de chez VSL, Spectrasonics, G-Force, Refx, Korg

crayon, papier, cerveau, yeux (bleus), oreilles...et ma facture EDF

Avatar de l’utilisateur
jacti
-20 VU
-20 VU
Messages : 1
Inscription : 26 juin 2007, 12:18
Contact :

Message non lu par jacti » 26 juin 2007, 12:30

Ma config
Mac G4 bipro 2*1,25 Ghz - Mac OS 10.4.9
2 Go de RAM
DD externe FW 400 de 500 Go
Carte son : MOTU 828 mkII
Logic 7.1 + MachFive + Timewarp2600 + MOTU Symphonic Instruments + Metasynth (génial!) +Tassman (génial !)
Ampli Marantz PM7001 (branché sur 828) + enceintes Cabasse Sampan 311 (modèle M14) comme écoutes !
Matériel : DX7 (juste comme clavier maître pour les intruments virtuels) + 2 AKS (synthés analogiques de EMS)

Avatar de l’utilisateur
reddwarfmedia
-10 VU
-10 VU
Messages : 202
Inscription : 07 sept. 2007, 21:40
Localisation : Rennes

Message non lu par reddwarfmedia » 22 avr. 2008, 12:10

Une autre config...
MAc G5 bipro 2*2,6 Ghz, 4Go Ram
Os 10.4.11
DD FW 400 350Go
RME FIREFACE 800
Préap SSL Alpha VHD
Ecoute Dynaudio BM6a MKII et YAM HS80
Canopus ADVC 100
Motu Symphonic Inst, Plugs PSP
Logic 8

Avatar de l’utilisateur
Maubrun
-20 VU
-20 VU
Messages : 11
Inscription : 17 juil. 2008, 11:47

Message non lu par Maubrun » 19 juil. 2008, 12:35

Bonjour à tous,

Sans ostentation, voici ma config :

Logic 8
Sibelius 3
Native Instruments Kompakt
BFD XL
Reason 3
Bosendhorfer Native
Guitar Rig
ProTools 7.4
SonyOxford soft
Digidesign Bundle

PowerMac G5 Bi - 6.5 G° Ram - 250 G° DD
MacPro Intel - 4 G° Ram - 250 G° DD
DD ext raid 500 G x 2

Interface Digidesign 192 I/O
Sync Module
Midi Module
Digi002 Rack
C24 Control
Ecoutes Genelec + SubWoofer

Tranche XLogic SSL x 1
Tranche Neve 1073 x 1
TCElectonics 6000
Waves MaxxlBCL
Lexicon MX400XL
M One
M Two
Mackie 1604

Clavier maitre Kawai MP8 ii
VSynth XT Roland
Jv1080 Roland
M1 Korg
Oberheim Matrix 1000
Yamaha Motif
Korg Radias
Kurzweil K2000R
Akai S3200
Roland Fantom XR

Basse MusicMan
Basse Fender
Guitare Takamine
Guitare Martin and Co
Guitare Fender

Micros Divers dont Newman, Shure, etc

Ceci dit, tout ça ne s'est pas fait en un seul jour :wink:

A bientôt

GMDF

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 30 invités