Logic pro 8 bloqué

Le forum des utilisateurs de Logic.
Avatar de l’utilisateur
shiva"y"champa
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 19 juin 2011, 13:25

Logic pro 8 bloqué

Message non lu par shiva"y"champa » 19 juin 2011, 13:32

slt a tous je suis nouveau sur le forum !! je me suis dit que des pro de logic pourrait m aidez !! j ai un souci avec mon logic au demarrage il me demande un numero de serie que je nai pas !!! j ai la version 8.0.2 !! comment faire pour evoluer sur la version 9 ??? ou garder ma version 8 !!! :?: :?: merci d avance ...

manu_n
-5 VU
-5 VU
Messages : 402
Inscription : 24 oct. 2008, 19:18

Re: logic pro 8 bloquer

Message non lu par manu_n » 19 juin 2011, 14:41

il me demande un numero de serie que je nai pas
ah ben c'est ballot ...

Avatar de l’utilisateur
shiva"y"champa
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 19 juin 2011, 13:25

Re: logic pro 8 bloquer

Message non lu par shiva"y"champa » 19 juin 2011, 14:58

c net !! lol j ai acheter le imac et logic ete deja installer !!! c est galére

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1241
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Message non lu par bluebird » 19 juin 2011, 18:30

j ai un souci avec mon logic au demarrage il me demande un numero de serie que je nai pas
Ce n'est pas normal, il faut que tu retrouve ton numéro de série dans tes documents fournis avec ton logic/imac... C'est systématiquement fourni avec.
j ai la version 8.0.2 !! comment faire pour evoluer sur la version 9 ???
Acheter l'upgrade auprès d'un revendeur Apple, mais ton numéro de série de la V8 te sera demandé à un moment ou à un autre. Sinon il faut acheter la version complète.
ou garder ma version 8 !!!
Retrouver ton numéro de série
c net !! lol j ai acheter le imac et logic ete deja installer !!! c est galére
Il faut absolument que tu retrouve tes documents... Si ton imac était de l'occasion et que son ancien propriétaire ne t'a vendu l'Imac et logic, il a du te fournir les documents utiles avec. Si ce n'est pas le cas, c'est ce qui s'appelle de escroquerie...
S'il ne t'a vendu que l'Imac, alors c'est cool tu as pu profiter à ses dépends d'une licence Logic... mais ce n'est pas très légal...
Si c'est une version démo qui était installé sur ta machine, probablement est-ce la période d'essais qui a expirée.
Dans ces deux derniers cas, il va falloir investir.

Bon courrage

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 495
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Re: Logic pro 8 bloqué

Message non lu par sitting-bull » 27 juin 2011, 08:25

[quote="shiva"y"champa"] comment faire pour evoluer sur la version 9 ??? .[/quote]

Acheter la version update Logic 8 vers version 9 disponible physiquement en magasin tout simplement,mon grand . Comment croyais-tu faire ?
As-tu Mainstage, Soundtrack et Kompressor installés sur ton Imac car ils font partie du pack de logiciels joints à LOGIC 8 ?
As-tu le manuel en papier de 1000 pages joint avec LOGIC 8 et le gros carton contenant tout ce petit monde ? Si tu n'as pas tout cela et le Numéro de série, ta version 8 de LOGIC risque d'être tombée du camion sans se briser . :-k
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invités