Sound Designers .Org • Eucon 3.7 et Logic pro
Page 1 sur 1

Eucon 3.7 et Logic pro

Publié : 18 oct. 2017, 19:43
par gill
Bonjour,
J'ai téléchargé aujourd'hui l'update Avid "Eucon 3.7".
Depuis il m'est impossible de l'ouvrir avec Logic Pro X.
Eucon se bloque systématiquement et donc adieu Artist Transport et Artist Mix.... pour le moment.
Quelqu'un aurait le même problème ?

Merci d'avance pour toute info.

gill


Ps : Je suis sur Mac Pro OS 10.12.6 (Sierra) et logic Pro X 10.3.2

Re: Eucon 3.7 et Logic pro

Publié : 19 oct. 2017, 16:41
par Drouman
Salut,

J'ai eu le même problème avec PT. La mise à jour bug, il faut faire une clean instal!

Tu vas dans Bibliothèque/Script/Euphonix Scripts/Utils et tu copies le script cleanEuphonixSystem sur ton bureau.
Ensuite tu désintalles eucontrol via l'uninstaller Eucontrol dans application/Euphonix.
Puis tu lances le cleanEuphonixSystem
Et enfin tu installes l'eucontrol 3.7.0

Redémarre la bécanne, et ça devrait marcher.

Bon courage;)

Re: Eucon 3.7 et Logic pro

Publié : 22 oct. 2017, 20:50
par zikayan
Je suis aussi passé à eucon 3.7, un peu forcé par l'auto-update de PT Control sur mon iPad, devenu soudainement incompatible... (depuis j'ai trouvé comment virer cette fichue option d'update en tâche de fond).

et là surprise : Logic affiche bien au démarrage que Eucon est incompatible, mais je le lance quand même avec et tout roule (Artist Mix comme PT Control).

Sur PT HD 12.8 ça roule aussi.

Bref, on dirait que j'ai du bol. Mais je suis bien infichu de vous dire pourquoi #-o

pst. sierra 10.12 et logic 10.3.2 itou

Re: Eucon 3.7 et Logic pro

Publié : 26 oct. 2017, 11:46
par gill
Merci pour vos réponses et vos pistes,

Je crains la clean install car je n'ai pas trop envie de me refarcir les assignantions de la MC Transport, c'est vraiment long...
Je ne suis pas trop à la bourre je vais si c'est possible attendre la version corrective 3.7.1

Re: Eucon 3.7 et Logic pro

Publié : 26 oct. 2017, 18:46
par Drouman
Salut,

Je comprends, c'est assez long à faire!
J'ai pratiqué cette clean install sur 3 bécanes pour l'instant et à chaque fois, j'ai récupéré mes raccourcis ProTools.
Cela dit, j'avais quand même fait une sécu de ces raccourcis en copiant le fichier Pro Tools 12Mac.xml qui se trouve dans /Library/Application Support/Euphonix/UserSets/MC2User/MC_USER_SET__Root

Bon courage;)