Rewire avec Reason

Le forum des utilisateurs d'Ableton Live et Max for Live.
Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Rewire avec Reason

Message non lu par Franklin » 17 août 2007, 17:01

Bonjour,

J'essaye de configurer le Rewire de Live avec Reason en esclave, mais je n'y arrive pas, je n'ai jamais fait de rewire donc jsais pas trop comment ca marche, je sais qu'il faut lancer Live puis Reason, mais dans live je n'ai pas accès à des options de Rewire ???
Le manuel de Live est assez obscur...


Rappel de ma config: Live 5.2, Reason 3.0.5, Macbook C2d 2.16 Ghz 1Go de Ram, Saffire Pro 26 I/O

Merci d'avance,

Avatar de l’utilisateur
Nad
-5 VU
-5 VU
Messages : 294
Inscription : 17 janv. 2005, 10:30
Contact :

Message non lu par Nad » 17 août 2007, 17:45

Apres avoir selectionne une piste audio ds Live, et Reason en input de cette piste, assure toi d'avoir le monitoring active:


mais j'imagine que c'est ce que tu as deja tente.

a part ca... good luck,
Pièces jointes
Image 3.png
(8.57 Kio) Téléchargé 256 fois

Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Message non lu par Franklin » 17 août 2007, 20:04

en fait j'arrivais pas à voir l'onglet où on pouvait choisir Reason, en fait fallait agrandir un peu la piste et l'onglet apparait -_-. Merci, grâce à la screenshot j'ai résolu le problème...

Avatar de l’utilisateur
Franklin
-5 VU
-5 VU
Messages : 357
Inscription : 26 nov. 2005, 11:12

Message non lu par Franklin » 18 août 2007, 15:20

Par contre je vois pas les petites icones où il y a monitoring à coté du peak metre, c'est sur la 6?

Avatar de l’utilisateur
Nad
-5 VU
-5 VU
Messages : 294
Inscription : 17 janv. 2005, 10:30
Contact :

Message non lu par Nad » 18 août 2007, 17:09

C'etait ds la 3 je crois, ca a juste bouge de place depuis la 5. Si tu es en version 5 tu dois voir ceci:

Tant mieux si ca a fonctionne en tout cas. :wink:
Pièces jointes
Image 4.png
(10.39 Kio) Téléchargé 188 fois

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités