Ableton sur pécé : installation

Le forum des utilisateurs d'Ableton Live et Max for Live.
Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 546
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par 23bertrand » 05 juil. 2012, 00:14

merci fidel, ton truc m'a trouvé 148 trucs chelous, bon j'ai tout effacé sans discernement, comme un bon noobs, mais le problème reste identique. il install tout, mais rien ne se lance, je crois qu'ableton ne pourra rien pour moi, et comme "réinstallez votre os" sera leur motto...

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1664
Inscription : 27 août 2007, 15:26
Contact :

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par Larkflight » 05 juil. 2012, 00:35

23bertrand a écrit :merci fidel, ton truc m'a trouvé 148 trucs chelous, bon j'ai tout effacé sans discernement, comme un bon noobs, mais le problème reste identique. il install tout, mais rien ne se lance, je crois qu'ableton ne pourra rien pour moi, et comme "réinstallez votre os" sera leur motto...
Là je crois qu'il a trouvé les cookies de ton explorateur, ce que tu cherches ce sont des virus et pour celà il te faut un antivirus :fleurs:

Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 546
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par 23bertrand » 05 juil. 2012, 12:12

ah d'accord.

bon avira a déjà bien été passé et repassé, à jour etc...

Avatar de l’utilisateur
Fidel
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 481
Inscription : 27 mars 2009, 23:24
Contact :

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par Fidel » 05 juil. 2012, 12:19

Comme Reaper marche, as-tu essayé de démarrer AL depuis Reaper ?

je le fais souvent avec Wavelab quand je veux l'utiliser pour modifier des audios sur pistes Reaper
c'est un éditeur, mais bon je suppose que le mécanisme reste le même pour l'activation d'un logiciel exécutable externe

Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 546
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par 23bertrand » 05 juil. 2012, 12:34

bonne idée :D mais non... :?

Crampedure
-20 VU
-20 VU
Messages : 71
Inscription : 02 mai 2012, 14:59
Contact :

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par Crampedure » 06 juil. 2012, 00:25

Tu as tenté le ableton support? Ils se décarcassent vraiment là-bas, et ça m'étonnerais qu'ils te répondent simplement de réinstaller pour faire diversion et t'abandonner.
Ceci étant dit, si tu es un utilisateur de longue date, je te conseille d'installer une version plus ancienne que la 8. La 5 devrait tourner à merveille sur ta machine (à la limite la 6).

Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 546
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par 23bertrand » 06 juil. 2012, 10:43

pourquoi pas, mais j'ai aucune version boite et que je sache, ya pas de legacy download, je veux dire où trouver un AL trial 5 ou 6 pécé ? j'imagine que ma license 8 me permettrait effectivement de l'autho.

le support ? oui, bien sur, mais alors là avec le passage au 64 bit (pour ceux qui aurait raté le dernier épisode), ils doivent être un peu surmenés, mais je vais essayer, en dernière instance oui. l'été c'est l'idéal, lol.

Avatar de l’utilisateur
23bertrand
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 546
Inscription : 12 févr. 2007, 12:17

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par 23bertrand » 24 sept. 2012, 17:16

juste pour conclure, ça marche très bien avec AL 7...

s01
-10 VU
-10 VU
Messages : 108
Inscription : 28 janv. 2005, 09:35

Re: Ableton sur pécé : installation

Message non lu par s01 » 24 sept. 2012, 21:49

installe windows 7 ça te change la vie ( et les plugs craqués aussi malheureusement)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités