Volume audio non valide

UCs, disques-durs, graveurs, etc.
Avatar de l’utilisateur
Pics
-20 VU
-20 VU
Messages : 15
Inscription : 21 nov. 2013, 13:42

Re: Volume audio non valide

Message non lu par Pics » 23 mars 2015, 14:09

Oui justement ... Peut être un problème du disque directement ...

thom_fourel
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 218
Inscription : 22 août 2006, 17:47

Re: Volume audio non valide

Message non lu par thom_fourel » 23 mars 2015, 15:01

ah oui, là tout indique un disque bizarre. Tu peux tenter les choses suivantes :
- le laisser en Playback, et voir s'il fonctionne.
- faire une vérification de l'intégrité du disque, genre SMART et consorts.

Par curiosité : marque différente entre les deux disques ? Et cette affaire de capacité, quelle différence entre les deux ?
Ah, et dernière chose : bios en AHCI ou en IDE ? les derniers soucis que j'avais avec des disques étaient quand je n'avais pas basculé en AHCI. Depuis mes dernières installations de Windows, en AHCI, j'ai l'impression que Protools est plus constant avec les disques.

Avatar de l’utilisateur
Pics
-20 VU
-20 VU
Messages : 15
Inscription : 21 nov. 2013, 13:42

Re: Volume audio non valide

Message non lu par Pics » 23 mars 2015, 18:42

Oui marque différente entre les deux disques, l'un de 2TO (le "defaillant") et l'autre de 500Go, tout les deux en AHCI. Intégrité des disques nickel ... Moi pas comprendre, je vais voir pour un retour sav ;)

Merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités