Panne Dynaudio BM5A

Les enceintes de monitoring, petites et grandes.
Avatar de l’utilisateur
Maxwyme
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 583
Inscription : 16 févr. 2009, 01:05

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par Maxwyme » 05 août 2013, 23:08

Le premier truc à faire serait de changer le fusible toi-même! Je viens de le faire, mais ça vient pas de là... :( Shit shit shit

Avatar de l’utilisateur
2fre
-20 VU
-20 VU
Messages : 97
Inscription : 19 juin 2006, 11:53
Localisation : Pecq
Contact :

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par 2fre » 06 août 2013, 00:04

Déjà fait mais le nouveau à claqué aussi sec.
"Un arbre qui tombe fait plus de bruit q'une forêt qui pousse"

http://www.acoosmatiksoond.com

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par Dorian » 06 août 2013, 11:30

J'avais pas vu le petit logement du fusible, merci 2fre. Ceci dit c'est pas mon soucis, puisque l'enceinte est bien alimentée, seul la partie tweeter est HS (ampli ?).
Merci Romeo pour le retour positif concernant Melison, j'irai courant aout.
En attendant, rachat d'une paire de BM5a mkII aujourd'hui même...

Avatar de l’utilisateur
bluebird
Donateur en Or
Donateur en Or
Messages : 1246
Inscription : 29 déc. 2003, 21:43

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par bluebird » 06 août 2013, 13:00

Yes je connais (pas loin de chez moi). J'y ai fait faire quelques réparations sur différentes machines pour lesquels ils sont agréés, dont un sub Dynaudio, aucun problème.

BB

Avatar de l’utilisateur
darkunst
-20 VU
-20 VU
Messages : 26
Inscription : 24 oct. 2011, 01:43
Contact :

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par darkunst » 10 août 2013, 17:42

Hé béh :( ... bon courage/chance à vous tous !
Moi c'est la carte mère du PC qui a du encaissé une surtension, m.. Pourtant dès qu'il y a annonce d'orages, je débranche toujours tout le matériel, par ailleurs EDF a l'air aussi d'avoir une électricité pas toujours très "propre" (je n'ai pas d'onduleur).
Dorian, n'oublie pas que les Dynaudio ont besoin d'un certain temps de rodage !

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Panne Dynaudio BM5A

Message non lu par Dorian » 10 août 2013, 19:22

darkunst a écrit :Dorian, n'oublie pas que les Dynaudio ont besoin d'un certain temps de rodage !
Yep, ça rôde depuis 3/4 jours maintenant ;-) . Heureusement c'était juste pour du montage son / prémix.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités