Mix via les HP d'un macbook

Les enceintes de monitoring, petites et grandes.
Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4184
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Mix via les HP d'un macbook

Message non lu par Burns » 22 janv. 2010, 16:26

Hello,

je dois faire un mix pour un site web, jusque là ça roule.
Mais au lieu de n'écouter QUE sur mes enceintes, j'aimerais sortir de ma "console" pour entrer en Line In de mon macbook et écouter ce que ça donne.

J'ai donc fait un joli cable Jack 6.35 (qui sort de ma D-Command par la sortie casque) et qui va dans le line in du macbook avec un mini jack. Là aussi ça roule.

Ensuite j'ouvre Twisted Wave (ou n'importe quel soft audio) et là impossible d'entendre ce qui rentre en input sans enregistrer !
Si je rec, aucun soucis, j'ai le son, mais j'enregistre en même temps ! Pas pratique vu que le mix risque d'être long.

Je suis allé dans les prefs audio, dans Configuration audio et midi, bref, apparemment rien qui permette de faire ce que je veux !

des avis, des conseils ?

merci

Avatar de l’utilisateur
Aroy-D
-5 VU
-5 VU
Messages : 346
Inscription : 01 sept. 2004, 15:15

Re: Mix via les HP d

Message non lu par Aroy-D » 22 janv. 2010, 16:56

hello,
avec audio hijack en rec/pause ça marche
"le bois ne rend pas les coups", B.L
HANK!

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4184
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Re: Mix via les HP d

Message non lu par Burns » 22 janv. 2010, 17:03

merci pour l'info, j'essaye ça !

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 915
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par zikayan » 22 janv. 2010, 17:05

Tout simplement dans Quicktime, prefs "entrée ligne", puis "nouvel enregistrement audio" et tu as un monitoring du signal :)
Dans quel DD j'erre...

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4184
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Message non lu par Burns » 22 janv. 2010, 17:16

merci merci, tout roule je vais pouvoir mixer avec mon macbook !!!! pas belle la vie ;-)

merci à tous les deux

Avatar de l’utilisateur
Aroy-D
-5 VU
-5 VU
Messages : 346
Inscription : 01 sept. 2004, 15:15

Message non lu par Aroy-D » 22 janv. 2010, 17:19

ah bah oui QT, pourquoi chercher compliquer...
"le bois ne rend pas les coups", B.L
HANK!

Avatar de l’utilisateur
zikayan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 915
Inscription : 06 sept. 2004, 20:02
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par zikayan » 22 janv. 2010, 17:41

Burns a écrit :merci merci, tout roule je vais pouvoir mixer avec mon macbook !!!!
Prochaine étape : mixer sur ton iPhone :P
Dans quel DD j'erre...

manu_n
-5 VU
-5 VU
Messages : 412
Inscription : 24 oct. 2008, 19:18

Message non lu par manu_n » 22 janv. 2010, 18:51

zikayan a écrit :Tout simplement dans Quicktime, prefs "entrée ligne", puis "nouvel enregistrement audio" et tu as un monitoring du signal :)
QuickTime pro bien sûr

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 23 invités