Problème transfert de projet sur autre ordi

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
cinelive
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 27 août 2009, 20:39

Problème transfert de projet sur autre ordi

Message non lu par cinelive » 27 août 2009, 20:53

Bonjour!

Nouvel utilisateur de DP6 pour du son à l'image (court métrage), je bosse avec une asso de production qui a la même version que moi (6.01).
J'ai ramené ce soir un projet chez moi mais je ne peut pas le lire, DP dis:

"MacOs error: Unexpected end of file (-39)"

Les 2 configs sont récentes, pas d'ajout de soft de tierce partie…
Projet en 48Khz, supporté aussi.
La machine source est un MacPro xéon 8 coeur, la mienne est un MacPro core 2 duo...


1- comprend pas pourquoi :roll:
2- pourquoi?? :)
3- merci…

Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3024
Inscription : 31 déc. 2006, 10:55
Localisation : France

Re: Problème transfert de projet sur autre ordi

Message non lu par Benoit T. » 27 août 2009, 21:39

Je pense que tu as un problème lié à ta copie. Sur quoi as tu transféré (disque externe)?
Benoit Tigeot - Monteur son dans le jeu vidéo
Google Group : Nagra LB
Sound Blog

cinelive
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 27 août 2009, 20:39

Message non lu par cinelive » 27 août 2009, 21:54

Oui un disque externe usb, Western Digital Passport 80GO.
Jamais eu de soucis avec et déjà transféré un projet DP5 avec.
Je copie le projet (8Go dont 4 pour un .mov) sur un DD interne, marche pas.
J'ouvre le projet sur le DD usb, problème aussi…


Précision: j'ai copié le projet depuis le Xéon avec SyncTwoFolders, appli qui ne m'a jamais posé de problème et qui ne fais que commander une copie classique par Finder.

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 495
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Message non lu par sitting-bull » 28 août 2009, 10:58

En lisant le sujet suivant chez nos collégues U.S. cela ressemble bigrement à ton probléme et semblerait lié à la taille du fichier !

Cela semble surprenant pour D.P. ou peut-être aller voir dans le Menu SetUp / Configuration pour le nombre de Piste et Bus ...
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

cinelive
-20 VU
-20 VU
Messages : 3
Inscription : 27 août 2009, 20:39

Message non lu par cinelive » 28 août 2009, 15:40

Ok merci je vais approffondir…

Reste que ce matin je branche mon DD sur le xéon d'origine du projet, je tente de l'ouvrir, et j'ai le même message d'erreur.
Du coup je recopie le fichier DP, depuis le xéon sur mon DD, double clique le projet, et là pas de problème!
A première vue ça ressemble à une copie corrompue…

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités