Plus de vumètre in sur les piste audio !

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
acumbass
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 29 oct. 2009, 20:51
Localisation : Fribourg, Suisse

Plus de vumètre in sur les piste audio !

Message non lu par acumbass » 29 oct. 2009, 21:08

Bonjour,

Je viens d'acheter la carte son externe Motu MKIII 828 avec une grande satisfaction.
Depuis je n'ai plus de vumètre en in, mais quand j'enregistre, le son est enregistré, mais pas audible en temps réel.

Même chose avec une piste instument...

Merci pour votre aide

Did
:D

Avatar de l’utilisateur
xyz
0 VU
0 VU
Messages : 1841
Inscription : 05 févr. 2005, 21:43
Localisation : Suisse
Contact :

Message non lu par xyz » 30 oct. 2009, 00:05

Hello,

Ton message c'est pas assez clair, désolé c'est dur de répondre...

- quelle version de DP ? (si tu bosses vraiment avec DP)
- soucis sur l'interface elle même ou le soft uniquement ?
...

Tu as surement mal paramétré la façon dont tu désires "monitorer" tes pistes en REC ou un truc dans le genre mais ils font plus d'infos :-)

a+ et bienvenue ici !
Powermac G5 / 2X2 GHz - 2Go RAM - DVD-+RW 16X Lacie externe FW - MOTU 2408MK3 - Mackie control - DP 6.02 - UAD-1 + autres machines, micros et accessoires de studio...
MacBook intel Core Duo 2.0 Ghz - 2Go RAM - scanner, imprimantes...
des occasions audio ? c'est par ici !

acumbass
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 29 oct. 2009, 20:51
Localisation : Fribourg, Suisse

Message non lu par acumbass » 30 oct. 2009, 10:40

Salut, merci !

Oui je travail avec D 5.13 depuis 2 ans, je n'avais pas rencontré ce probleme avant que je change de carte son.

La track in apparait dans "Audio Monitor" je vois les vumètres en in. Si je vais dans ma fenêtre "Mixer" pour voir la track je n'ai aucun vumètre, ni sur le Master.

Si je "recorde" cette track, je n'ai toujours pas de vumètre mais la son est enregistré.

Merci.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 19 invités