Fonction zoom digital performer 6

Le forum des utilisateurs de Digital Performer.
jimcake
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 03 avr. 2010, 23:01

Fonction zoom digital performer 6

Message non lu par jimcake » 03 avr. 2010, 23:18

Bonjour a tous,

Je travaille sur DP 6 depuis quelques temps et j'ai eu un montage à faire sous Pro tools 8. Je voulais savoir s'il était possible sous digital performer de faire en sorte que le zoom suive le point d'insertion/edition et non pas la barre de transport verte verticale. Cette option est possible sous protools je pense donc que cela est possible sous DP malgrès que je ne trouve aucuns paramètres me donnant accès à ce genre de configuration sous DP.

Est ce que quelqu'un peut connait la réponse?

Merci!!!

sitting-bull
-5 VU
-5 VU
Messages : 495
Inscription : 22 févr. 2006, 20:05

Re: Fonction zoom digital performer 6

Message non lu par sitting-bull » 04 avr. 2010, 10:04

Bonjour _

Depuis quelle fenêtre évoques-tu la fonction Zoom ?
Mac Pro 2 X 3,06 Ghz O.S.10.10.5. 24 Go RAM DigitalPerformer 9,MX4 & Kontakt 5 _ Waldorf pack, Fireface800 X 2, MidiExpress XT, UAD-2 Quad & Duo _
http://www.loiclepapesteelguitars.com/

jimcake
-20 VU
-20 VU
Messages : 2
Inscription : 03 avr. 2010, 23:01

Message non lu par jimcake » 04 avr. 2010, 12:36

Depuis la fenêtre "Sequence" là où peuvent se faire la majorité des traitements. Savez vous si l'on peut trouver un pdf ou autre qui donnerait l'équivalence entre les fonctions d'edit de protools et de DP?

Merci !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 22 invités