Snapper 2

Les autres DAWs / séquenceurs non listés plus bas.
opotar
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 251
Inscription : 05 sept. 2008, 14:37

Snapper 2

Message non lu par opotar » 20 sept. 2010, 16:40

http://www.audioease.com/video.php?play=2

Enfin l'interactivité avec les autres séquenceurs (logic, nuendo...) Fin du monopole protools...

Décodage M-S à surveiller de près car rapide pour les ambiances prises à la volée par ex...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Snapper 2

Message non lu par Dorian » 21 sept. 2010, 11:32

Tentant...
Une idée du prix de l'update ? Aucune info sur le site d'AudioEase, et il me semble que c'est toujours la 1 qui est proposée au téléchargement.

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Mix7
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1187
Inscription : 23 févr. 2005, 02:11
Contact :

Re: Snapper 2

Message non lu par Mix7 » 21 sept. 2010, 11:54

Bien voilà un joli exemple pour Soundminer !

L'affichage des fichiers poly est super ET avec un mute par canal, magnifique !
C'est ce qu'il manque à Soundminer !!!!! Vont-ils enfin s'attaquer au monitoring du soft ?

Serait-il possible d'établir une sélection sur un seul canal d'un fichier poly, non certainement ... rrrrrrrr
Non mais je rêve tout haut !?

Je me demande bien si AudioEase évalue bien le potentiel du soft pour des gars comme nous ?
Il manque une rechreche par metadatas et hop ...

Je me demande également si Soundminer check un peu du côté de la Hollande pour voir ce qu'il ce fait dans le domaine ?
Ils se bougeraient peut-être un poil plus concernant l'affichage des waveforms et le monitoring multicanal !

A+
Olivier
Olivier Mortier - monteur son & mixeur.
http://www.mix7.net - http://www.ecouteunefois.be - http://www.boxon.be

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Snapper 2

Message non lu par Dorian » 21 sept. 2010, 19:42

Mix7 a écrit :L'affichage des fichiers poly est super ET avec un mute par canal, magnifique !
C'est ce qu'il manque à Soundminer !!!!! Vont-ils enfin s'attaquer au monitoring du soft ?
Ils ont dit qu'ils s'y attaquaient après les grosses sorties HD et cie, wait & see ?
Serait-il possible d'établir une sélection sur un seul canal d'un fichier poly, non certainement ... rrrrrrrr
Non mais je rêve tout haut !?
Demande sur le forum AudioEase ? Je dis ça mais j'y crois pas une seconde, AudioEase est encore moins réactif que Soundminer, et de très très loin je trouve.
Je me demande bien si AudioEase évalue bien le potentiel du soft pour des gars comme nous ?
Il manque une rechreche par metadatas et hop ...
Perso j'ai acheté Snapper à sa sortie et je ne m'en serts pratiquement jamais. Beau concept, mais super irritant à l'usage AMHA. Ca marchote tout au plus. Dans le genre AudioFinder me semble bien mieux foutu, et pour le coup son support est assez efficace.
Je me demande également si Soundminer check un peu du côté de la Hollande pour voir ce qu'il ce fait dans le domaine ?
Ils se bougeraient peut-être un poil plus concernant l'affichage des waveforms et le monitoring multicanal !
Je te sens remonté ;-) , mais franchement je trouve qu'ils font déjà bcp... On est pas tant que ça à avoir demandé des fonctions de monitoring ou des trucs pour le surround, donc ils mettent des priorités là où y'a de la demande, cad ailleurs, non ?
Le seul moyen de voir les choses évoluer, AMHA, c'est de leur demander en direct, par e-mail ou sur le forum Google, paske sinon ça restera lettre morte...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
JED
-5 VU
-5 VU
Messages : 330
Inscription : 10 oct. 2006, 03:26
Localisation : Irvine, CA
Contact :

Message non lu par JED » 22 sept. 2010, 01:48

Donc avec cette version 2, il n'est pas possible d'importer dans protools juste une portion d'un canal d'un fichier 5.1 par exemple?

Avatar de l’utilisateur
Mix7
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1187
Inscription : 23 févr. 2005, 02:11
Contact :

Message non lu par Mix7 » 22 sept. 2010, 11:21

Je te sens remonté
Non, non ! Je suis vraiment un Soundminer user convaincu et satisfait sauf concernant le monitoring et l'affichage des waveformes !

Pourquoi un canal uniquement ? Je ne suis pas certain que cela représente une montagne de boulot pour ajouter cet affichage vu le boulot déjà effectué.
Il me semble également que le monitoring EST une priorité dans un soft audio mais bon il y a aussi le commerce, j'imagine ...

C'est bien cela qui me fait un peu peur parce que concrètement c'est quoi les nouveautés Majeurs dans Soundminer depuis 4 ans (hormis la déclinaison de la gamme)?

Nan ... je charge un max là !
Mais bon, je reste convaincu qu'ils doivent apporter ces améliorations !

A+
Olivier
Olivier Mortier - monteur son & mixeur.
http://www.mix7.net - http://www.ecouteunefois.be - http://www.boxon.be

Burns
OVERLOAD
OVERLOAD
Messages : 4184
Inscription : 25 oct. 2004, 23:04
Localisation : Paris

Message non lu par Burns » 22 sept. 2010, 16:35

je suis assez d'accord avec toi Olivier.

actuellement le truc qui me chagrine c'est le plug rewire. Dommage qu'il ne soit pas "surround", et qu'on puisse l'insérer sur une piste idoine.
l'autre truc qui manque cruellement, c'est l'affichage dynamique en fonction des databases. J'avais envoyé qques mails mais rien n'a changé...
bref, sinon quel bonheur ce soft !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités