Update Eucon 3.0

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 24 août 2013, 20:45

Pour ma part Pro Tools 10.3.7 et Nuendo 6 sous Mac OS 10.7.2
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par Dorian » 24 août 2013, 21:44

Ok, mais qu'est ce qui marche pas ?

Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 25 août 2013, 10:25

Si je te dis rien c'est un peu gros, mais impossible de faire des automations de bus car blocage des faders... L'affichage des fonctions incompréhensibles... Je ne peux pas tout énumérer .
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 198
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par gill » 25 août 2013, 13:44

En ce qui me concerne aucun affichage sur MC Transport et Mc Mix.
OS X 10.8.4

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par subtone » 25 août 2013, 14:38

bizarre que vous rencontriez ce genre de bugs...

Pour ma part aucun problemes depuis 2 mois avec Eucon 3.0/ en montage son et mix 5.1

1 Artist mix v1 + 1 mc Control v2 avec spanner sur Ipad et Vcontrol pour le flip des faders (+ 1 switch ethernet a 11$ pour les 2 artists...) ip's fixes

ML 10.8.4/P tools 10.3.7/Mac 5.1/ 6x2 cores 3.33ghz

Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 25 août 2013, 15:47

Peut-être le faite d'être en os 10.8? Moi je suis en 10.7...?
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par subtone » 25 août 2013, 17:14

rodolphegervais a écrit :Peut-être le faite d'être en os 10.8? Moi je suis en 10.7...?
Je ne sais pas...je suis passé direct de snow leopard a mountain lion et a cette version 3.0 en prevision de la version 11 de Protools.

Certaines personnes sous differentes configurations de Mac ont des problemes de connexion avec Eucon 3.0
Est ce que tu vois tes surfaces dans Eucontrol settings?

Avatar de l’utilisateur
rodolphegervais
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 146
Inscription : 07 avr. 2009, 21:02
Localisation : Paris / Rennes
Contact :

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par rodolphegervais » 25 août 2013, 17:33

Oui je vois tout, les softs aussi mais j'ai des problèmes de Touch d'affichage des info....
Rodolphe GERVAIS - Mixeur Musique
www.rodolphegervais.com
www.tutosdaws.com

Avatar de l’utilisateur
subtone
-10 VU
-10 VU
Messages : 104
Inscription : 25 mars 2005, 19:32

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par subtone » 25 août 2013, 17:57

apparemment c'est compatible avec la 10.7

EuControl Software Package Version 3.0 for Mac OS X
Intel & Power PC Macs running OSX 10.7 and higher.

Tu as bien upgradé le firmware?

Ou sinon la procedure est de désinstaller Eucon 3.0 et de virer toutes les preferences Eucon (com.euphonix.EuConSystem.plist et com.euphonix.eucon.plist) dans les 2 library du Mac,de rebooter et de réinstaller Eucon.

gill
-10 VU
-10 VU
Messages : 198
Inscription : 21 janv. 2006, 13:37
Localisation : France

Re: Update Eucon 3.0

Message non lu par gill » 26 août 2013, 11:21

J'ai vu sur divers forums de langue anglaise que les utilisateurs de Logic pro, ont un problème avec la V3.0 :
pas d'affichage et rien ne répond sur les artist series. Je ne suis donc pas le seul utilisateur de Logic à avoir ce souci.
J'ai rétrogradé en 2.7.1 et tout est rentré dans l'ordre.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités