digi i/o192 avec presonus digimax fs en Adat : rien :(

Les consoles de mixage et autres surfaces de contrôle.
Avatar de l’utilisateur
yayellou
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 40
Inscription : 20 mars 2013, 10:08

digi i/o192 avec presonus digimax fs en Adat : rien :(

Message non lu par yayellou » 15 oct. 2015, 15:53

Bonsoir,

J'ai quelques difficultés à faire fonctionner ma digimax FS avec ma digidesign 192 avec ProTools 8
J'ai raccordé les deux interfaces en adat.
J'ai ouvert le menu Hardware et ai fait maintes associations, rien y fait !!
J'ai essayé une interface supplémentaire en adat, rien
J'ai refait l'I/O dans tous les sens !!
Le sync est en interne sur le connecteur Loop Sync
J'y suis depuis 2 jours et je dois avouer que je pète una dourita et j'en appelle au big boss de la connection folle pour me dire simplement " hey mais t'as pensé à faire ça? "
Please help me grand manitou !!!

Avatar de l’utilisateur
Papalou
+2 VU
+2 VU
Messages : 2066
Inscription : 18 mars 2005, 19:32

Re: digi i/o192 avec presonus digimax fs en Adat : rien :(

Message non lu par Papalou » 15 oct. 2015, 22:17

1°) Adat Out du Digimax dans ADAT In de la 192 i/o.
2°) Sortie ADAT de Digimax réglé en 48KHz (à ma connaissance les entrées ADAT de 192 i/o ne gèrent pas le SMUX).
3°) Session Protools aussi à 48KHz.
4°) Synchro de la 192 sur le ADAT in.

Si ça ne marche pas, vérifier le câble. Une lumière rouge doit sortir du câble du côté connecté à l'interface 192.

Et ne pas oublier la fonction magique : RTFM !
Batterie de cuisine Lagostina - Mixeur Kenwood - Four Sauter - etc...

Avatar de l’utilisateur
yayellou
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 40
Inscription : 20 mars 2013, 10:08

Re: digi i/o192 avec presonus digimax fs en Adat : rien :(

Message non lu par yayellou » 16 oct. 2015, 10:28

Bonjour Papalou,

Merci pour ta réponse, mais je dois faire un truc à l'envers...
Je résume
1) Adat Out du Digimax dans ADAT In de la 192 i/o : ok
2) Sortie ADAT de Digimax réglé en 48KHz :
tu parles de Internal Clock; led bleue où je choisis mes 4 samples rate? Si tu parles de la led rouge External Sync, je ne peux pas choisir 48KHz.
A ce stade je ne vois pas la digimax fs dans le i/o setup de PT. N'apparait que la 192 i/o dans le cadre A et rien en B
Dans hardware setup, il n'y a que la 192 dans les périphs
3) Session protools en 48KHz : ok
4) Synchro de la 192 sur adat In : ok

Les câbles fonctionnent bien, lumière rouge présente, aucun problème.
Sinon la fonction RTFM ne m'a pas servi :cry: :cry: :cry:
Je laisse mon num pour l'âme charitable qui prendra 5 minutes pour dépanner :D 0 6.23.06 .5 5 .44

Config PT8 sur PC

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invités