Connection AES!!

Formats, normalisations, etc.
speziale
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 14 oct. 2014, 16:02

Connection AES!!

Message non lu par speziale » 14 oct. 2014, 18:24

Bonjour,
Je possède un A&H QU32 sortie A/N (AES) et un T.C finalizer A/N ( aes in&out)

Je voudrais sortir de ma QU32 en analogique pour attaqué un préampli pro et un limiteur pro,
et me connecté à mon Finalizer et en suite à ma QU32.
Comment connecté le tous en AES en ayant qu'une sortie AES sur ma console?
Cordialement
Jean

Jan
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 600
Inscription : 01 avr. 2009, 18:43

Re: Connection AES!!

Message non lu par Jan » 14 oct. 2014, 22:10

Ton explication n'est pas claire, tu nous dis que tu veux connecter le tout en AES alors que "Je voudrais sortir de ma QU32 en analogique pour attaqué un préampli pro et un limiteur pro,". C'est assez antagoniste.
"i am not young enough to know everything" Oscar Wilde

V.HLKST
-20 VU
-20 VU
Messages : 66
Inscription : 26 déc. 2013, 19:44

Re: Connection AES!!

Message non lu par V.HLKST » 15 oct. 2014, 00:24

tu confondrais pas AES et XLR des fois?

speziale
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 14 oct. 2014, 16:02

Re: Connection AES!!

Message non lu par speziale » 15 oct. 2014, 07:52

Merci,
En gros je veux récupérer le traitement du T.Cfinalizer dans Logic pro!

Avatar de l’utilisateur
Greg-caravaggio
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 663
Inscription : 25 févr. 2010, 09:24

Re: Connection AES!!

Message non lu par Greg-caravaggio » 15 oct. 2014, 10:20

D'après ce que je comprends, ta table A&H te sert d'interface audio et tu voudrais insérer un traitement externe numérique.
Or ta table ne dispose pas d'entrée numérique. Tu peux donc sortir ton signal sur une paire AES pour attaquer le Finalizer et en sortir en analogique pour réattaquer la A&H.
Ce serait bien de se passer de cette conversion supplémentaire N/A puis A/N mais pas impossible à réaliser.

speziale
-20 VU
-20 VU
Messages : 4
Inscription : 14 oct. 2014, 16:02

Re: Connection AES!!

Message non lu par speziale » 15 oct. 2014, 15:17

Merci!
je vais essayer.

Avatar de l’utilisateur
krr
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 2866
Inscription : 09 août 2007, 06:41
Localisation : tontonpelier
Contact :

Re: Connection AES!!

Message non lu par krr » 15 oct. 2014, 21:57

Il sera bon d'utiliser aussi un correcteur orthographique dans les posts, merciiiiii (-;


Envoyé de mon iPad à l'aide de Tapatalk

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Baidu [Spider], Google [Bot] et 35 invités