[Article] SynCheck

Les Articles sur SDO !
Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1277
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Message non lu par Elie » 01 nov. 2007, 18:26

Oui, mais c'était la fatigue et l'heure passée à tester les différentes latence entre 16 et 25 quarts d'image...Manque de lucidité.

Et ce fameux Syncheck tu pourrais l'amener chez moi ?

Et la procédure dure longtemps ?

Avatar de l’utilisateur
doctor
-10 VU
-10 VU
Messages : 214
Inscription : 28 févr. 2006, 12:56
Localisation : paris

Message non lu par doctor » 01 nov. 2007, 19:31

Bah non, j y suis plus....

Mais c'est en dernier recours, il y aura peut etre quelqu un du forum pour t'en prêter un.....

Avatar de l’utilisateur
adsr
+2 VU
+2 VU
Messages : 3212
Inscription : 11 sept. 2003, 09:52

Message non lu par adsr » 01 nov. 2007, 19:34

Attention : On regrette dans l'article qu'il n'existe pas de possibilité de le louer...
Mireille Dumas

Avatar de l’utilisateur
julkzk
-2 VU
-2 VU
Messages : 572
Inscription : 15 févr. 2005, 16:26
Localisation : Paris-Roubaix-Namur
Contact :

Message non lu par julkzk » 02 nov. 2007, 12:43

gourou5573 a écrit :Si un acquéreur de Syncheck SDOien veut bien le louer, je suis prêt à mettre la main à la poche.
C'est peut être une bonne idée pour l'assoc.?
Je ne connais pas l'état des finances mais ça peut être une idée , l'assoc. investit et les membres peuvent l'utiliser... :oops: je dis ça en passant comme ça hein...!
Sinon super l'article , c'est vraiment une machine indispensable...
Je vous aime tous sauf toi la-bas mais je me soigne

Elie
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1277
Inscription : 12 janv. 2005, 16:59
Localisation : Paris

Message non lu par Elie » 02 nov. 2007, 16:01

adsr a écrit :Attention : On regrette dans l'article qu'il n'existe pas de possibilité de le louer...
" On lui préférera donc plutôt la location, voir l'achat groupé à plusieurs pour le rentabiliser..."

J'y avait lu ça. D 'où ma question.

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 03 nov. 2007, 20:35

julkzk a écrit :
gourou5573 a écrit :Si un acquéreur de Syncheck SDOien veut bien le louer, je suis prêt à mettre la main à la poche.
C'est peut être une bonne idée pour l'assoc.?
Je ne connais pas l'état des finances mais ça peut être une idée , l'assoc. investit et les membres peuvent l'utiliser... :oops: je dis ça en passant comme ça hein...!
Je ne connais pas non plus l'état des finances ;) , mais c'est pas con comme idée... Du genre réservé aux adhérents, avec envoi par colis postal pour les non parisiens? Il risque de voyager pas mal le bouzin :) .
Je lance l'idée dans le forum privé des adhérents avé un vote...
Ce serait le SynCheck II bien sur (qui fait aussi sonomètre classique).

Bye.

wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf » 04 nov. 2007, 02:38

SyncheckII ça permet en plus de constater, en faisant le test plusieurs fois de suite,
qu'un fichier QT DV PAL n'est synchrone ave PT 7.3.1 approximativement
à au moins une demi image près... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Benji
-5 VU
-5 VU
Messages : 487
Inscription : 24 mars 2004, 13:57
Localisation : Paris
Contact :

Message non lu par Benji » 04 nov. 2007, 02:43

SyncheckII ça permet en plus de constater, en faisant le test plusieurs fois de suite,
qu'un fichier QT DV PAL n'est synchrone ave PT 7.3.1 approximativement
à au moins une demi image près...
Avec un Mojo ou avec une Canopus?

A+
"We, in post sound, are illusionists, not magicians" Randy Thom

wf
Donateur en Bronze
Donateur en Bronze
Messages : 1024
Inscription : 18 mai 2007, 18:04

Message non lu par wf » 04 nov. 2007, 02:56

Benji a écrit :Avec un Mojo ou avec une Canopus? A+
Ni l'un ni l'autre, FW avec un Sony DVCAM N50
Le problème est d'ailleurs connu chez Digi (mais ils ne vont pas s'en vanter et cela provient sans doute de QuickTime et c'est pourquoi une autre solution est proposée avec PT 7.4 (l'image sur un PC en slave)

Sur le site du concepteur du SyncCheck d'autres info intéressantes ! http://www.pharoahaudio.com/paperslinks.html
A+

Avatar de l’utilisateur
doctor
-10 VU
-10 VU
Messages : 214
Inscription : 28 févr. 2006, 12:56
Localisation : paris

Message non lu par doctor » 04 nov. 2007, 13:08

wf a écrit :
Benji a écrit :Avec un Mojo ou avec une Canopus? A+
Ni l'un ni l'autre, FW avec un Sony DVCAM N50
Le problème est d'ailleurs connu chez Digi (mais ils ne vont pas s'en vanter et cela provient sans doute de QuickTime et c'est pourquoi une autre solution est proposée avec PT 7.4 (l'image sur un PC en slave)
Oui, ou via MOJO, en faisant d'abord la conversion du quicktime en fichier vidéo OMF AVID.... Ce que fera effectivement de toute facon le Video Satellite, sauf que ce sera sur une bécane déportée....
Mais en tout cas dans Pro Tools, via cette méthode, c'est réellement stable et précis.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités