[Article] Désactiver les services inutiles de Windows XP

Les Articles sur SDO !
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

[Article] Désactiver les services inutiles de Windows XP

Message non lu par Dorian » 15 mai 2006, 17:54

Discussions sur l'Article Désactiver les services inutiles de Windows XP de eosmosis
http://www.sounddesigners.org/articles/ ... ws-xp.html

Image
Dernière édition par Dorian le 22 janv. 2008, 14:15, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
negociate
-5 VU
-5 VU
Messages : 378
Inscription : 29 sept. 2005, 10:58
Contact :

Message non lu par negociate » 15 mai 2006, 18:30

alors je l'ai fait sur mes 2 stations Protools

Rien à dire tellement c'est super ...

16 process de démarrés avec 70 Mo de pris ds la Ram que dire de mieux ?

Bravo bravo !! a utiliser sans compter !!!

Avatar de l’utilisateur
eosmosis
-10 VU
-10 VU
Messages : 244
Inscription : 03 juin 2004, 13:52
Localisation : Rennes, Caen, Nantes
Contact :

Message non lu par eosmosis » 16 mai 2006, 15:56

très bonne idée le retour d'info sur les articles

d'autres retours de mes petits conseils ?

bug ou autres...

Avatar de l’utilisateur
LFO
-10 VU
-10 VU
Messages : 158
Inscription : 24 févr. 2005, 17:02

Message non lu par LFO » 16 mai 2006, 17:39

Effectivement ca allège la bécane bien comme il faut !!
C'est fou tout ce qu'il y a d'inutile dans cet os :? !!

Avatar de l’utilisateur
eosmosis
-10 VU
-10 VU
Messages : 244
Inscription : 03 juin 2004, 13:52
Localisation : Rennes, Caen, Nantes
Contact :

Message non lu par eosmosis » 17 mai 2006, 14:50

vous êtes en SP 1ou SP 2 ?

Avatar de l’utilisateur
negociate
-5 VU
-5 VU
Messages : 378
Inscription : 29 sept. 2005, 10:58
Contact :

Message non lu par negociate » 17 mai 2006, 15:52

SP2 les deux

Avatar de l’utilisateur
eosmosis
-10 VU
-10 VU
Messages : 244
Inscription : 03 juin 2004, 13:52
Localisation : Rennes, Caen, Nantes
Contact :

Message non lu par eosmosis » 17 mai 2006, 16:16

et toi Dorian ton avis sur l'article

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 14403
Inscription : 17 juin 2003, 18:21
Localisation : Clamart
Contact :

Message non lu par Dorian » 17 mai 2006, 17:26

Perso suis sous XP Pro SP2, P4 3,2GHz/CM P4c800SE/2Go de RAM.
J'ai appliqué une bonne partie de tes conseils, mais comme j'ai besoin de tourner en réseau LAN j'ai fait des concessions ;) .
Je trouve que tout ça est très bien sur le plan de la stabilité du système/CPU, mais ça ne suffit pas... Il faudrait AMHA étendre la chose vers un côté plus utilisateur, du genre comment optimiser l'utilisation en environnement audio: du BIOS, de l'explorateur Windows, de l'interface utilisateur de Windows, de ses outils et des outils tierce partie les plus répendus (antivirus notamment), etc. Bref tu vois ou je veux en venir Eosmosis ;) .

Bye.

Avatar de l’utilisateur
eosmosis
-10 VU
-10 VU
Messages : 244
Inscription : 03 juin 2004, 13:52
Localisation : Rennes, Caen, Nantes
Contact :

Message non lu par eosmosis » 18 mai 2006, 13:16

Il faudrait AMHA étendre la chose vers un côté plus utilisateur, du genre comment optimiser l'utilisation en environnement audio: du BIOS, de l'explorateur Windows, de l'interface utilisateur de Windows, de ses outils et des outils tierce partie les plus répendus (antivirus notamment), etc. Bref tu vois ou je veux en venir Eosmosis
ouai ouai......


encore du boulot , quoi ! :roll:

mais ce sera avec plaisir :wink:

Avatar de l’utilisateur
vincent.lm
-5 VU
-5 VU
Messages : 283
Inscription : 24 févr. 2004, 16:10
Localisation : PARIS / BRETAGNE

Message non lu par vincent.lm » 18 mai 2006, 21:38

je suis preneur... mais déjà j'ai senti une nette différence.. merci beaucoup

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités