Nous sommes actuellement le 22 Déc 2014, 10:05

Index du forum » Le site » Remarques / Open bar

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 11:58 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Donateur
Donateur

Inscription : 28/04/2012
Message(s) : 626
Bonjour,

Depuis qqls jours, un triangle noir avec "Réactivation Compte" écrit dessus en jaune est apparu dans le coin droit (en bas) du site (cf pièce jointe).
Si je clique dessus, cela m'emmène à la page de login (alors que je suis déjà "loggé").
Est ce que je loupe qqlchose?
Merci.


Pièces jointes :
RC.png [15.92 Kio]
Téléchargé 1 fois

_________________
Brotools.fr, tutoriaux pour utilisateurs PT

Page Facebook
Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 12:19 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Fondateur
Fondateur

Inscription : 17/06/2003
Message(s) : 13373
Comme son nom l'indique (et quand on passe sa souris dessus via le popup qui apparait), c'est pour réactiver son compte SDOv1 vers SDOv2, pour les retardataires.

Si tu le vois, c'est que tu N'ES PAS connecté, la preuve si tu es emmené sur la page de login quand tu cliques dessus !
Si on est connecté et que ça apparait (impossible normalement, mais bon sait on jamais), et qu'on va vers le lien, ça emmène vers la page d'index du forum, puisque déjà connecté. Je viens de tester avec un compte test lambda.
Ta capture aurait du montrer l'ensemble de la page, pour voir la colonne de gauche (voire la barre de menu), qui aurait permis de voir si tu étais connecté ou pas à ce moment, là impossible de dire.

Ceci dit, d'autres ont le soucis quand ils sont connectés ?

PS : quoi qu'il en soit je vais diminuer sa taille, paske là c'est clairement trop envahissant 8-) .
[EDIT : image modifiée pour être moins envahissante]

_________________
Dorian D. - Surround Library

Pour soutenir SDO, n'hésitez pas à passer par ce lien de Partenaire pour acheter votre matos chez Thomann !
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 14:33 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
L'équipe SDO
L'équipe SDO

Inscription : 09/08/2007
Message(s) : 2633
Localisation : tontonbéliard
je ne l'ai pas sur mon Mac Book Pro, mais je l'ai eu sur mon mac pro hier... je ne m'étais pas connecté via le mac pro depuis très longtemps.. mais a priori j'étais connecté.

je viens de refaire là et non, ayé pas... ce serait pas basé sur un cookie qui, s'il est trop vieux, hop ? enfin, j'en sais rien, je dis ca mais j'y connais keud' en site oueb, moua...


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 14:37 
Hors-ligne
L'équipe SDO
L'équipe SDO

Inscription : 13/02/2007
Message(s) : 643
Je l'ai eu aussi ce matin quand j'ai ouvert SDO en étant connecté.
Et hier j'étais connecté aussi.


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 14:42 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Fondateur
Fondateur

Inscription : 17/06/2003
Message(s) : 13373
Peut-être un pb de cookie (j'en doute), ou plus simplement de cache de navigateur web, difficile à dire...
Même si un simple "refresh" de la page devrait suffire à régler le problème, difficile pour SDO d'y faire quelquechose...

Si j'ai mis ce petit "message" bord-cadre, c'est simplement pour aider les anciens membres SDOv1 qui n'ont pas reçu l'e-mail juste après la transition (e-mail plus bon), ou qui n'ont pas fait gaffe au pop-up lors de leur première visite sur SDOv2. Et visiblement ça fonctionne bien 8-) .

_________________
Dorian D. - Surround Library

Pour soutenir SDO, n'hésitez pas à passer par ce lien de Partenaire pour acheter votre matos chez Thomann !
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 14:53 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
L'équipe SDO
L'équipe SDO

Inscription : 09/08/2007
Message(s) : 2633
Localisation : tontonbéliard
oui oui, c pas gênant plus que ca hein....


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 15:03 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Fondateur
Fondateur

Inscription : 17/06/2003
Message(s) : 13373
C'est pas une question de gêne, mais juste que ça ne devrait pas apparaitre si vous êtes connecté ;-) .

Si vraiment le petit triangle est toujours là quand vous êtes connecté, après vidage des caches et éventuellement des cookies .sounddesigners.org, dites moi, paske là c'est peut-être un bogue... Précisez moi bien l'OS et le navigateur web utilisé !

Surtout que je compte en mettre un autre pour les donations en haut à gauche cette fois (qui sera invisible pour les donateurs) :-) . Ben oui, SDO a besoin de kopeks pour survivre...

_________________
Dorian D. - Surround Library

Pour soutenir SDO, n'hésitez pas à passer par ce lien de Partenaire pour acheter votre matos chez Thomann !
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 18:00 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Donateur
Donateur

Inscription : 28/04/2012
Message(s) : 626
OK, mais là, par exemple, je suis connecté et je le vois.
Hop, je le prouve en pièce jointe. :mrgreen:

Et puis, pour rappel, je me suis inscrit bien après l'arrivée de la V2...


Pièces jointes :
Capture d’écran 2012-05-09 à 18.59.32.png
Capture d’écran 2012-05-09 à 18.59.32.png [ 192.15 Kio | Consulté 729 fois ]

_________________
Brotools.fr, tutoriaux pour utilisateurs PT

Page Facebook
Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 18:07 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Fondateur
Fondateur

Inscription : 17/06/2003
Message(s) : 13373
Bis repetita, mais bon :
Si vraiment le petit triangle est toujours là quand vous êtes connecté, après vidage des caches et éventuellement des cookies .sounddesigners.org, dites moi, paske là c'est peut-être un bogue... Précisez moi bien l'OS et le navigateur web utilisé !

_________________
Dorian D. - Surround Library

Pour soutenir SDO, n'hésitez pas à passer par ce lien de Partenaire pour acheter votre matos chez Thomann !
Image


Haut
 Profil  
 
Message non luPublié : 09 Mai 2012, 19:33 
Avatar de l’utilisateur
Hors-ligne
Donateur
Donateur

Inscription : 28/04/2012
Message(s) : 626
A priori, ça a l'air d'avoir disparu. On verra demain.
Merci.

_________________
Brotools.fr, tutoriaux pour utilisateurs PT

Page Facebook


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Index du forum » Le site » Remarques / Open bar

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Armand L., Phonik Studio et 10 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.

Donnez, donnez, donnez, donnez moi :-)Vous aimez SDO ? Et bien contribuez donc à son financement en faisant un petit don, qui vous ouvrira les portes de la Sonothèque, entre autres choses...

En savoir plus et faire un don !