[SDO] Mise à jour du site

Vos remarques sur le site SDO, et les discussions sans rapport avec l'audio ou le site.
Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 13700
Inscription : 17 Juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lupar Dorian » 19 Juin 2008, 18:36

Je m'insurge, ce n'est pas un pb de SDO :) .
C'est un soucis de configuration de plugin de ton navigateur. VLC? QuickTime? Flip4Mac? Ouverture automatique de l'application pour lire le fichier joint?

Il y a un bogue connu avec Mozilla/Firefox/Quicktime qui ne lit qu'une partie du son... C'est très chiant, notamment pour la sonothèque (et je n'ai pas de solution miracle). Solution: utiliser IE sous Windows (grrrr) ou Safari sur Mac.

Il y aurait bien moyen que je désactive globalement le streaming sur certains fichiers joints, mais ce serait dommage pour ceux pour qui c'est bien configuré...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3027
Inscription : 08 Jan 2006, 02:49
Localisation : Nantes

Message non lupar Alexis » 19 Juin 2008, 19:55

Je m'insurge, ce n'est pas un pb de SDO Smile .


Oui et non .. j'ai écumé les forums sans trouver de solution, mais apparemment sur certains sites ça fonctionne et d'autres non. Ce serait une question d'hebergeur, puisque dans le même cas de config (quick time + firefox) en lecture vers un fichier .mp3 en direct, non intégré à une page, ça ne fonctionne pas partout ... c'est un peu surnaturel, et on en cause peu sur le net. Si quelqu'un a des infos.. on est preneur je pense !
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...
Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 13700
Inscription : 17 Juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lupar Dorian » 19 Juin 2008, 19:58

Ce serait lié à OVH? Ou la distrib Linux utilisée?
C'est vrai qu'avant la migration, on avait pas le soucis (dans la Sono je parle, le forum a toujours marché)...
A creuser (on change d'hébergeur? :) )...

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Alexis
L'équipe SDO
L'équipe SDO
Messages : 3027
Inscription : 08 Jan 2006, 02:49
Localisation : Nantes

Message non lupar Alexis » 19 Juin 2008, 20:06

on change d'hébergeur?

Heu ... on leurs soumet le problème !
__________TO9, GBF, Platine Teppaz, HR624, HD25, Live 8, SoundForge9, micros, oreilles, bouche, bouchons d'oreille, femme, fille, extincteur...

Tiens, c'est marrant, vous arrivez à lire aussi petit que ça ? Ouai... tricheur, c'est le zoom, la loupe, le copier-coller, ou le grand écran je sais pas...

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 13700
Inscription : 17 Juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lupar Dorian » 19 Juin 2008, 20:10

Oui mais non, ce n'est pas leur problême... C'est un serveur dédié, ils n'ont pas à s'occuper des soucis de la distrib, ou autres problêmes qui NOUS concernent... Ils fournissent une architecture hardware, point barre...

Bye.

Invité

Message non lupar Invité » 31 Juil 2008, 12:59

Grums a écrit :Salut.
J'ai l'impression depuis qques jours que quand je valide un post, le temps d'actualisation de la page est super long...

1) suis-je le seul?
2) c'est chez moi ou bien?
3) faut il s'en inquéter?

A+
Xtof.


Rebelotte depuis qques temps...
Donc bis.
A+
Xtof.
PS: mais y'a pas urgence, je sais que certains sont au taf :wink:

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 13700
Inscription : 17 Juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lupar Dorian » 02 Août 2008, 18:51

Effectivement c'est longuet, on verra ce que ça donnera sur le nouveau serveur, d'ici une semaine ou deux ;) .

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Benoit T.
+2 VU
+2 VU
Messages : 3023
Inscription : 31 Déc 2006, 10:55
Localisation : France

Message non lupar Benoit T. » 19 Août 2008, 07:31

Coté admin
Quand je clique sur les news en attente ;
Elément(s) en attente
Propositions: 1


J'ai le message
Module AddStory not available


Dorian, rien d'urgent face à ce message. On peut revoir cela quand on aura un admin.
Benoit Tigeot - Monteur son dans le jeu vidéo
Google Group : Nagra LB
Sound Blog

Avatar de l’utilisateur
Dorian
Fondateur
Fondateur
Messages : 13700
Inscription : 17 Juin 2003, 18:21
Contact :

Message non lupar Dorian » 19 Août 2008, 11:51

Ca marche très bien ici (le module existe bel et bien, et est actif), ça doit être un soucis de permissions du groupe Redacs, je regarde.

[EDIT: j'ai changé une permission, et mis une News bidon, peus tu réessayer stp?

Bye.

Avatar de l’utilisateur
Larkflight
0 VU
0 VU
Messages : 1660
Inscription : 27 Août 2007, 15:26
Contact :

Message non lupar Larkflight » 19 Août 2008, 18:38

ya pas eu une panne cet am?


Revenir vers « Remarques / Open bar »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : cedric34, Foxp2, Majestic-12 [Bot], muxu, pontail, Shaxti et 12 invités

Donnez, donnez, donnez, donnez moi :-)Vous aimez SDO ? Et bien contribuez donc à son financement en faisant un petit don, qui vous ouvrira les portes de la Sonothèque, entre autres choses...

En savoir plus et faire un don !